ミュートした投稿です。
シンプルイズベスト✨👏
広いお店&時間がないときには アプリ便利ですよね~ どこにあるかなぁ…って 探すのも 楽しみの一つにしてる(ホントか?)(アプリの使い方が解らないだけ!?)ので アプリあんまり活用してなかったです😭🤣
ナイトモードは、思った以上に静音です。 わたし、なかなか寝付けない人なんですけど、ナイトモードだと、寝られました! 強風は、それなりに豪快な音がします。 なかなかどーして、良いですよ! エアド⭕️クと比べてないので、あれとどうかと言われると分かりませんが、かなりお値段以上だと思います。
今はなき みんなのグリル~🎵 みんグルって 別店舗なんですね~ なんにもしらない…🤣 てっきりニトリの店舗内にあるのかと思ってましたww このニトチャンで みんグルを知り、そして 知った時にはもう 閉店していたという 悲しき現実…😭😭 まなさんのこの投稿、素晴らしい店舗紹介文ですね✨👏 まさに
また来たのかよ! それ、ウチの主人も思われてるかも‼️店舗行くたびに何度も、偶然、同じ方に「ニトリカレー売ってますか?」って尋ねてるから! でもフレンドリーな店員さんで即答で「ないッスね〜」笑って答えてくれる🤣 ニトリ店員さん、いい方ばかりですよ❣️
ノンフライヤーのプロのノアさんがつくる 🍌バナナマフィン美味しそう~🤗😋 生の🥔だと うまくいかないんですかぁ~ それは ちょっと 残念ですね…😖
めんこちゃん💕 可愛い♡はじめて聞きました~ ノアさんが 持ってる この10役マル調は 私の持ってるものより コンパクトでいいね♡ ストレーナーもついてるのが 羨ましいです✨
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 私もニトリネットで探してるんですけど、好みのが売り切れてて😭😭😭 卓上型で、ピンポイントに私に直撃してくれるやつがほしいんですよ〜。 来年まで待つわ〜♪
わぁ~✨ これは いつぞやのLIVEでの🎁商品じゃあないですか!! さっそく買われたんですね💕 使い心地はどうですか~
言い換える、そーゆーところ、詩人ですなぁ👏👏👏👏👏 ニトリLIVEのまえむきさんのニックネームも、味わい深くて、関心&笑わせてモロてます┏○ペコッ