ミュートした投稿です。
こんにちは。部屋、めちゃかっこいいです!いろんな小物をセンスよく使ってて素敵✨ 写真をズームして見入ってしまいました😊
収納の難しい押入れに🖐️Nフラッテ🖐️
子供たちが帰省した時に、わざわざ着替えを持って来なくても良いように、季節ごとのお洋服を揃えてたら、山盛りのお洋服たちになってしまいまして😅はてさて、どうすべきかと主人と昨年10月末から悩み、メジャー📏を持って家の中をウロ(・ω・`*)))(((*´・ω・)ウロ 結果、Nフラッテが我が家の押
収納の難しい押入れに🖐️Nフラッテ🖐️ 子供たちが帰省した時に、わざわざ着替えを持って来なくても良いように、季節ごとのお洋服を揃えてたら、山盛りのお洋服たちになってしまいまして😅はてさて、どうすべきかと主人と昨年10月末から悩み、メジャー📏を持って家の中をウロ(・ω・`*)))(((*´・ω・)ウロ 結果、Nフラッテが我が家の押
もふもふ寝正月
掃除できるのでそこは救われました。 これは別記事を用意していたのですが、寝室縛りでまとめて紹介しちゃえ!ということでたたみかけます。カーテンです。写真で遮光っぷりが伝わるでしょうか…。左がダマスク、右がスプール。どちらもいいものよ。(色々あって2種類併用しています。多分これにつ
もふもふ寝正月 掃除できるのでそこは救われました。 これは別記事を用意していたのですが、寝室縛りでまとめて紹介しちゃえ!ということでたたみかけます。カーテンです。写真で遮光っぷりが伝わるでしょうか…。左がダマスク、右がスプール。どちらもいいものよ。(色々あって2種類併用しています。多分これにつ
そっちも良いんですけどね。悩んだけど、ローボードに変更したくて🤍にするつもりが❤️🖤か🖤💚だけになってしまったんです😱 再販するなら待つんですけど、分からないから他から準備していこうかなぁとw そして⬆️写真の大きな時計と、たいしょんさんのライト💡時計と悩んでいる最中です🤭
そういえば昨日ちょうどニトリでゲーミングデスク見てました! こういう感じもありですね😌
わー!!私もデスク周りも、どのNポルダにしようかなぁと考えてたとこでした。年末年始に片付けして、さてゲーミングデスクのローボード🤍買おうとしたらいつのまにかネットから消えてた😱 決断力の無さに呆然😵💫 たいしょんさんのお部屋みたいにカッコよくするのもありかなぁ。
悩みに悩んで選抜しました🐶 可愛いと癒されます❤️
意外と力待ちでびっくりしちゃった🫢 🐶ちゃん好きにはたまりません!
ホワイトボード、このマグネットを使いたくて買ったようなものです🤭 可愛すぎて毎日何度も見ちゃいます🐶
ありがとうございます! 毎週ニトリ通ってた甲斐がありました😆