ミュートした投稿です。
こんにちは! 床には保護シート敷いてませんね😌 脚の裏がゴム的な素材だったのでいいかなって思って(笑)
ありがとうございます! ずっと置き場所探してて、デスク裏のパネルを他のところに使えたのでこの機会に買ってみました!これ最高です🥹
すごい!たいしゃんさんのお部屋、すごく工夫されていてニトリのモデルルームそのものですね!
こんにちは! 素敵です~✨✨ Nポルダ、床には保護シート的なものを敷いたりしてますでしょうか? ちょっと参考にお聞きしたくて^^ (もし過去に投稿済みならご容赦下さい。。)
ついに購入されたのですね‼️ なるほど、裏も使えるから壁に貼り付けるより、アイランド構成にする方が活用の幅が広がるんですね! 流石アイデアマンのたいしょんさん。 お見事です👏👏👏👏👏
うわぁ🤭かわいい💕 かわいいわんちゃんがいっぱい😊✨ ホントいろんなかわいい商品があるんですね😘
ブレッドケースいろいろ収納出来てすごくいいです(˶ᐢᗜᐢ˶)🍀 もぅひとつ買おうかな?って欲しくなってます🤭
Nポルダコンビで叶えるデスク周りのパンチング収納
ついに買いました突っ張り壁面収納パンチングボード Nポルダ🥹以前から使ってみたいなぁと思いつつ、場所どこに置こうかなと迷ってたんですよね。 というわけでデスク裏のスペースを空けました😇ここにNポルダワイヤーシェルフがあるので、おそらく支柱も流用できそう。Nポルダこれで6つ目なのですが、組み
Nポルダコンビで叶えるデスク周りのパンチング収納 ついに買いました突っ張り壁面収納パンチングボード Nポルダ🥹以前から使ってみたいなぁと思いつつ、場所どこに置こうかなと迷ってたんですよね。 というわけでデスク裏のスペースを空けました😇ここにNポルダワイヤーシェルフがあるので、おそらく支柱も流用できそう。Nポルダこれで6つ目なのですが、組み
わぁめっちゃいっぱい🐶 ウチの犬もいる! 夜中、トイストーリ⭕️みたいにワイワイガヤガヤやってそう🐶 力持ちなこと、スマホスタンドになること、知らなかったです!教えてくださりありがとうございます😊
このマグネット可愛すぎますよね🥰 しっぽの方もまげてスマホスタンドとしても使えるんですね👀