ミュートした投稿です。
環境にも優しい素敵な取り組みですね(≧▽≦) 知れる機会に触れて、益々ニトリ愛が強まりました✨
私はこのニトリコミュニティのアプリをスマホ画面に貼り付けてます。その方が楽に入れますよ
B希望です! ニトリの新商品展示会に行った時、不要なタオルの回収に参加したので、タオルを購入しなきゃと思ってました🥰 やっぱり吸水性&ふんわり肌触りですね~ 色を選ぶとしたら…ホワイトですが、アイボリーもローズ系も好きです👍
カワイイ💖 やっぱ暖かくなると、お色味が爽やか、華やかで買い替えたくなっちゃうね❣️
フライヤーなのにマフィン👏 なんでも作れちゃう👍 すごく気になってて、私も作ってみたいです(^O^)/ ママレンジ、ママクッキー、持ってました☺️懐かしい🥰
めんこちゃん❣️初耳です、響きがカワイイ💖 本当、なんでも作れちゃう、10役マル調👏👏👏👏👏 蒸しパン良いですね! 私、蒸しパン大好きなんです❤️ ジャムを沈めたことはなかったので、作ってみたいと思います♪噴火しちゃうかな?
加湿器はニトリネットで売って無いですか? わたしは、ニトリネットで買いました❣️
空気清浄機、きっとお迎えされるんじゃないかと思ってました( *´艸`)💕✨ これ、便利ですよね❣️見た目も良いし! 加湿器は私好みのをずっと探してるのですが、出遅れて売り切れでした😭
www😂 面白すぎる❣️
延びちゃった😅 なんだかニトリに、じらされてるようですね💗 会えない日が長いほど燃え上がる⁉️ 転職www