ミュートした投稿です。
仕切りの場所も変えられるし、本体から完全に取り出すこともできたんですね👀 小さいライブグッズなどただの段ボールにしまっていたのでこうやってすぐ取り出して見れるようにした方がいいですね・・・! いつも参考になります✨
そうそう、可愛くて増やしちゃいました🤭 万が一落としちゃっても踏んでも痛くなーい📌 これにして落ちた事無いけどw 今までは冷蔵庫で飾ってただけなんだけど、今はプリントをしっかり捕まえるお仕事を頑張ってます🐶
A4の紙10枚、わかりやすーい❣️ それにしても可愛い😍😍😍
🐶マグネットフッククリップお迎えしました
ホワイトボードの黒柴ちゃんが1匹で可哀想だったので仲間をお迎えしました🐶チワワ、フレンチブルドッグ、ダックスフンド、ゴールデンレトリバーの4匹です。ネット限定なのですが、可愛いと評判のワンズです。ニャンズも色々種類いるので猫派も楽しめると思います🐈 見つめられてる気分が癒されます😍&nbs
🐶マグネットフッククリップお迎えしました ホワイトボードの黒柴ちゃんが1匹で可哀想だったので仲間をお迎えしました🐶チワワ、フレンチブルドッグ、ダックスフンド、ゴールデンレトリバーの4匹です。ネット限定なのですが、可愛いと評判のワンズです。ニャンズも色々種類いるので猫派も楽しめると思います🐈 見つめられてる気分が癒されます😍&nbs
なるほど、フタ付きの磁石収納なら問題なさそうですね✨️
乾きやすいか、ホコリが入りやすいか、どっちかを選ばなきゃなんですよね😂
病院関係を全てまとめられるから忘れ物無くて、ほんとピッタリサイズで使いやすいよ🤍 派手すぎないから他の柄も出ると良いよね。
けいたんさん、ナイスアイデア💡です😊❤️ そして、これ、プレゼントにも良いなあ。家族のお誕生日がもうすぐなので候補の一つ👌 ありがとう❣️
磁石収納⁉️ なるほど、浮かせるのですね! ナイスな発想👍 あー確かに、ホコリ問題! わかります、ウチの犬の抜け毛がひどいから、どんなにお掃除しても、毛が舞ってます💦 きっとニトリさんが、マイナーチェンジしてくれると思います‼️
診察券とか、カード入れだとそれを忘れちゃうんですよね。一つにまとめていたけど邪魔で。良いサイズが欲しいなぁと、ずっと探してました。 でっかいサイズだと重くてほんとピッタリサイズで使いやすいです。 子供用に可愛いシマエナガちゃんたちのものが出ると助かる親御さんは多いと思いました🫡