ミュートした投稿です。
離乳食用でゆで卵ちゃん🥚👶🏻
1人分のご飯をササッとの時に使ってたけどあれ?離乳食作りでもこの調理ポットが使えるじゃーん🥹!!離乳食って初めはなんでも少量作りだからこのポットが大活躍!今回はゆで卵を茹でてみた!コンセント刺してボタンひとつでサッとお湯が沸く。段階調整できて吹きこぼれもなくてちょっとオムツ替えの間でもキッチン離れら
離乳食用でゆで卵ちゃん🥚👶🏻 1人分のご飯をササッとの時に使ってたけどあれ?離乳食作りでもこの調理ポットが使えるじゃーん🥹!!離乳食って初めはなんでも少量作りだからこのポットが大活躍!今回はゆで卵を茹でてみた!コンセント刺してボタンひとつでサッとお湯が沸く。段階調整できて吹きこぼれもなくてちょっとオムツ替えの間でもキッチン離れら
ウキウキの新居生活始まったんだけど マイナンバー、運転免許証、車庫証明書、車検証と次々に手続きのタスクが…。 無事に終わりましたが、赤ちゃん連れだと本当に大変なんだから😰 夫が一緒にやってくれて助かった💦 新居生活はカーテンからはじまり ニトリの商品使いまくってます!
今日、イモ買ってくっから! あ、冷凍のフライドポテトの袋入りのやつです。 なんか、生のイモからだとうまくできんかった… 🥔🥔
ノンフライヤー3台目!もうプロですね😄 ガラスなのでバナナマフィンが膨らむ様子も見られるのがいいですね♪ 唐揚げもフライドポテトも楽しみだなぁ~🐔🥔
一台で10役と言うところが魅力的ですね🍲 ふっくら美味しそうな蒸しパンとまん丸の白玉に もう~お腹がグーです😄
(2)ノンオイルフライヤー
(2)ノンオイルフライヤーノンフライヤージプシーとしてはこれで3台目です。1台目はメルカリでお嫁入り、2台目はレンティオで借りました。今度は使い倒すつもりです。ノンフライヤー(以下、ノンちゃんと呼ぶ)の得意技の唐揚げはまだやってなくてフライドポテトもまだ。🥔を今日買ってきたのだ。🍌バナナマフィ
(2)ノンオイルフライヤー (2)ノンオイルフライヤーノンフライヤージプシーとしてはこれで3台目です。1台目はメルカリでお嫁入り、2台目はレンティオで借りました。今度は使い倒すつもりです。ノンフライヤー(以下、ノンちゃんと呼ぶ)の得意技の唐揚げはまだやってなくてフライドポテトもまだ。🥔を今日買ってきたのだ。🍌バナナマフィ
(1)1台10役マルチ調理ポット
(1)1台10役マルチ調理ポット今1番のめんこちゃん(北海道弁でお気に入りって意味)は10役マル調!鍋と言えば単なる鍋なのかもだけどストレーナーと蒸し板が超便利‼️蒸しパンを蒸したり、ストレーナーでほうれん草を茹でたり白玉を茹でたりこのストレーナーは麺を茹でるのにも良さそうです。まだやってない
(1)1台10役マルチ調理ポット (1)1台10役マルチ調理ポット今1番のめんこちゃん(北海道弁でお気に入りって意味)は10役マル調!鍋と言えば単なる鍋なのかもだけどストレーナーと蒸し板が超便利‼️蒸しパンを蒸したり、ストレーナーでほうれん草を茹でたり白玉を茹でたりこのストレーナーは麺を茹でるのにも良さそうです。まだやってない
ニトリアプリからコミュニティに入るのですが、便利な機能・サービス欄、配置かわりましたか。一番端になったけどつい以前のところを習慣でタッチしちゃいます???勘違いかもしれません。
これはかわいい!私は手前の丸い模様のが好きかな〜🌱
ダンナさん、それではいい枕がわかんない😆なんか、パンツみたいな形の枕がありました。横向きどうとかって書いてあったのでますます気になって… あんまり店員さんもうろついてなかったから三脚⁉️(ますます変人だ😆)