ミュートした投稿です。
ブレッドケースという名前ですがキッチンにあるものいろいろ収納できていいですね👍 ふりかけとか冷蔵庫に入れないものとかが結構散らかりがちなのでこうやって収納するの憧れます✨
めったに病院に行かないのでお薬手帳毎回忘れてしまいます・・・ パスポート入れですがサイズぴったりですね! こうやって管理していれば忘れずに済みそう👀
新商品ですね!磁石でいいなぁと私も思ったけど、そっか、フタが無いのかぁ。悩むなぁ。フタがないから乾きやすいだろうし、でもホコリ入るし。
購入してよかったです✨️
磁石収納だったら便利だなと思い購入しました👍️ブラシは汚れやカビることなく使えてます✨️でもフタがないので中にホコリがたまります💧
購入してよかったです✨️ 磁石収納だったら便利だなと思い購入しました👍️ブラシは汚れやカビることなく使えてます✨️でもフタがないので中にホコリがたまります💧
ありがとうございます🙇♀️ 早速ニトリネット調べてみます! もし合わなくても!そうなんですよ、今、他の収納用品も探してるので、絶対何かに活用できると思うし、見た目も綺麗だし、スッキリすると思います。 わーい嬉しいなぁ☺️
ありがとうございます!💚 ニトリライブで収納グッズが出る度に推しグッズ収納に役立てないかなぁって考えちゃうんですよ🤔🤭💚 会報は幅が合えば入ると思います! 場合によっては、Nインボックスのクォーターか、ワイド収納ケース3段でも良いかもしれないですが、もし合わなくても、他のグッズの収納に応用が出来るの
ありがとうございます! 自分もニトリライブで知って、その後買ったんですよ😄💚 いい感じに収まってスッキリしますよー✨
流石よっしーさん、ナイス👍💚✨ レターケースは"職場での事務用品入れ"と決めつけていたのですが、友人が自宅で小物入れとして使っていて、衝撃を受けたのですが、推し活グッズ等を入れるのは更に衝撃的💚 ズキューー(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝=͟͟͞͞)ーーン💚 私も今、次男の置いていった推し活🌀グッズを片付け中
これ、ニトリライブで見てからずっと気になってまだ買ってないものだ〜 引き出しが透明だから、スッキリしますね💚 さすが、よっしーさんです👏👏👏
小さめのグッズに
主に⛄️のアルバム特典を収納したり、その他🚃や⛄️グッズの小さめのグッズの収納に使っています。物の大きさに合わせて仕切りの場所を変えられるのがとても便利な所だなと思いました!(見やすいように出して写真を撮りました📸元の商品はこちらです⬇️)
小さめのグッズに 主に⛄️のアルバム特典を収納したり、その他🚃や⛄️グッズの小さめのグッズの収納に使っています。物の大きさに合わせて仕切りの場所を変えられるのがとても便利な所だなと思いました!(見やすいように出して写真を撮りました📸元の商品はこちらです⬇️)