ミュートした投稿です。
いや、なかなかこれは勇気がいる!しかしやってしまったら大したことないかも知れん😆 とりあえず枕を設置してだな…と枕を置いてから離れて撮影してたらじーちゃんが不思議そうに見てました。じーちゃんが寝てくれたら良かったのに。 そしたら「こちらの猛反発枕はどうですか?」ってあれこれ試せるのに〜 デコホ
店員さんが忙しくなさそうな時に頼んでみる!ってその時にはニトチャンのことをきちんと説明しようと思います。😊 バイトさんだったらもしかしてニトチャンのこと知らないカモ🦆だから「さっき変なバ…いや、変な人来たよ」って休憩室で話題になる😆 そして「あいつまた来たよ!」の人になる。
次のひとりニトパトは壮大なミッションがある! あ、でも…デコホームはインテリアに特化した❓店だからそっち行ってベッドに寝て自撮り(いや、頼むとは思いますが😆)せねば。 🦀!
「もう、いい?」 つらい…結局は気になってじっくり見れないから何見たかわかんないし。 デコホームにはクロネコのデコネコってキャラがあるけど何かクロネコに縁があるのかな?🐈⬛
ぜひぜひ🍛
Bタオル希望しまーす。 吸水性をニトリLIVEで実感して店舗で触ってタオルを買ってしまいました。店舗では吸水性確認できないのでニトリLIVEでも実験はいつも参考になります。
おろ?これはニトリLIVEでコメントしてたものじゃないですかぁ〜。 色も落ち着いてて良いですね🤍🩶
これはもう出会いですよね!お得🉐欲しいものご見つかるって良いですねぇ
おすすめありがとうございます🌼第一カレーは、まえむきさんおすすめのバターチキンにしますね♪🍛
いつもコメントありがとうございます🤍ほんと、くつろぎすぎて、お部屋を綺麗にして撮影するまで時間かかりました🤣🤣🤣(笑)