ミュートした投稿です。
なるほど!パン以外にも色々入れられるね!台所の隠せる収納ね👌これは便利!白で見た目もいいしね😊
うちも年末年始でキッチンに調味料が溢れてる😱 片付けせねばと思いつつ、最近寒いのでこたつから出られなーい🫣 🙈🙈🙈
すごくいいですよ✨️ 他で購入した厚みある用の布団ばさみも使ってみましたが厚みに限界があり壊れました😂
まなさん🤭 私も結構なんでもかんでも冷蔵庫に入れる人だょ😁笑笑 お醤油もソースも塩コショウとかも調味料いろいろと冷蔵庫の中に🤣
あらま、中まで可愛い🩷さすが👍 ウチは何でもかんでも冷蔵庫。 きっと、冷蔵庫に入れちゃダメなのもあると思う。 そだねー、ブレッドケースをこんな風に使えば良いんだね。 可愛いし、便利‼️ 勉強になりました( ̄^ ̄)ゞ
そうそう、私もポーチ入れてて結構面倒だったの🤭 病院でサッと出せて楽ちんだったからオススメよん。
何より掃除が楽なんですよ🤗 蒸し器やせいろって乾かすのが大変ですよね! これ、食器乾燥機⭕️なんですよ❤️ここ、かなり決め手でした。
お薬手帳も入るのすごくいいね😊 素敵〜😀 私100均のファスナーポーチに入れてるから病院行って保険証とか診察券出す時に あれ?どこいった?💦っていつも探しまくってるから…これすごく良さそう¨̮♡
ギア式の初めて見ました👀👀👀 すごく良さそう😀✨
スチールブレッドケース
ブレッドケースの中の写真パチリ🤳写真撮ってみました😆左側に海苔とふりかけとお茶漬けの素😆右側に菓子パンを4個😆入れてます🤭昨日は菓子パン5つ入ってたんだけどね(♡´ ³`)おやつに食べちゃったŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡ 中も広々してて使いやすいです☺️コーヒーとか子どもたちの
スチールブレッドケース ブレッドケースの中の写真パチリ🤳写真撮ってみました😆左側に海苔とふりかけとお茶漬けの素😆右側に菓子パンを4個😆入れてます🤭昨日は菓子パン5つ入ってたんだけどね(♡´ ³`)おやつに食べちゃったŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡ 中も広々してて使いやすいです☺️コーヒーとか子どもたちの