ミュートした投稿です。
流石よっしーさん、ナイス👍💚✨ レターケースは"職場での事務用品入れ"と決めつけていたのですが、友人が自宅で小物入れとして使っていて、衝撃を受けたのですが、推し活グッズ等を入れるのは更に衝撃的💚 ズキューー(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝=͟͟͞͞)ーーン💚 私も今、次男の置いていった推し活🌀グッズを片付け中
これ、ニトリライブで見てからずっと気になってまだ買ってないものだ〜 引き出しが透明だから、スッキリしますね💚 さすが、よっしーさんです👏👏👏
小さめのグッズに
主に⛄️のアルバム特典を収納したり、その他🚃や⛄️グッズの小さめのグッズの収納に使っています。物の大きさに合わせて仕切りの場所を変えられるのがとても便利な所だなと思いました!(見やすいように出して写真を撮りました📸元の商品はこちらです⬇️)
小さめのグッズに 主に⛄️のアルバム特典を収納したり、その他🚃や⛄️グッズの小さめのグッズの収納に使っています。物の大きさに合わせて仕切りの場所を変えられるのがとても便利な所だなと思いました!(見やすいように出して写真を撮りました📸元の商品はこちらです⬇️)
なるほど!パン以外にも色々入れられるね!台所の隠せる収納ね👌これは便利!白で見た目もいいしね😊
うちも年末年始でキッチンに調味料が溢れてる😱 片付けせねばと思いつつ、最近寒いのでこたつから出られなーい🫣 🙈🙈🙈
すごくいいですよ✨️ 他で購入した厚みある用の布団ばさみも使ってみましたが厚みに限界があり壊れました😂
まなさん🤭 私も結構なんでもかんでも冷蔵庫に入れる人だょ😁笑笑 お醤油もソースも塩コショウとかも調味料いろいろと冷蔵庫の中に🤣
あらま、中まで可愛い🩷さすが👍 ウチは何でもかんでも冷蔵庫。 きっと、冷蔵庫に入れちゃダメなのもあると思う。 そだねー、ブレッドケースをこんな風に使えば良いんだね。 可愛いし、便利‼️ 勉強になりました( ̄^ ̄)ゞ
そうそう、私もポーチ入れてて結構面倒だったの🤭 病院でサッと出せて楽ちんだったからオススメよん。
何より掃除が楽なんですよ🤗 蒸し器やせいろって乾かすのが大変ですよね! これ、食器乾燥機⭕️なんですよ❤️ここ、かなり決め手でした。