ミュートした投稿です。
ニトリで買うか悩み中…
マグネットの風呂イスがあるかデコホームへ💦残念ながら欲しかったマグネットのアルミ風呂イスはなかったです😭どうしても風呂イスのあしにピンクぬめりがついて掃除も面倒臭い😮💨アルミタイプの風呂イスあったらいいなぁ〜それも白ではなくくすみカラーで🩷いろんな高さの商品もあるといいな☺
ニトリで買うか悩み中… マグネットの風呂イスがあるかデコホームへ💦残念ながら欲しかったマグネットのアルミ風呂イスはなかったです😭どうしても風呂イスのあしにピンクぬめりがついて掃除も面倒臭い😮💨アルミタイプの風呂イスあったらいいなぁ〜それも白ではなくくすみカラーで🩷いろんな高さの商品もあるといいな☺
ショコラさん😀 こんばんは😆 ふりかけや海苔ついつい棚に置いちゃいますよね😆私も毎日棚にポンっと置いてました🤭 ブレッドケース買ってからはブレッドケースの中に収納出来て棚の拭き掃除がすごく楽になりました(˶ᐢᗜᐢ˶)
まなさ〜ん🤭 嬉しい😊ありがと〜😘 炊飯器は機能で選んじゃったから黒で炊飯器だけ浮いての〜🙈💦
虎ちゃん🐯 ありがとうございます😊 私も戸棚の上に収納すると届かない段があるので踏み台に乗って取ったりする時があるのでめちゃわかります🤭 このブレッドケース🥐パンだけじゃなくいろいろ収納出来るのですごくいいです😀 また中身も写真パチリしたら🤳投稿しますね😃
けいたんさん¨̮♡ ありがとう😊 落ち着くって言ってもらえて嬉しい〜🤭 機能で選んじゃうょね💦私も炊飯器だけ機能で選んじゃったから黒で炊飯器だけすごく浮いてるの〜🙈💦
とてもいい商品だと思います😊 在庫あるといいですね✨️
今日、追加で購入しようとしたら値下げもしてあったからなのか在庫なしでした😭 ネット注文して店舗受け取りにしようと考えてます🙌
ニトリの方でも知らない商品ってあるんですね (笑) それだけたくさんの商品があるってことでしょうね✨️ 布団ばさみの悩み解決できるのでぜひ使ってみてください😊
ギア式、初めて知りました😱 これならうちのベランダでも使えそうです!ありがとうございます😊
掃除頑張りましょ💪 Rubyちゃん、足ポカクッション、見た目も、もこもこだ!!汚れたら嫌だから家でとか、可愛いお母様ですね! 雪❄️があちこち降っていますが、みなさんお気をつけて〜