ミュートした投稿です。
りなそさん✨ こんにちは!なるほど!海苔やふりかけ、あるある!外に出しっぱなし😅 参考にします🙋♀️
なんじゃこりゃ(゚Д゚#)💕 やっぱり全体的に可愛すぎるわ😍 こんな空間に私も居たい。 けいたんさんの仰るように、私も機能とかで選びがち🟰見た目が揃わない‼️です‼️ 癒されました(◦ˉ ˘ ˉ◦)ありがとう🩷
わぁ、これは、なかなかの新発見👀‼️ 私も苦労しっぱなしで、納得いかない箇所は洗濯バサミで補強してました。 これなら我が家のも、バシッと挟まりそうです、ありがとうございます😊
お恥ずかしながらこのような洗濯用品が発売されていたことを知りませんでした…💦 何度かお引越しをしているのですが、 バルコニーの厚みっておウチによって異なるので、 サイズ感に悩まされていました… (風でお布団が吹き飛ばされないか心配でいつもベランダを覗いてました。笑) 布団ばさみのお悩み解決ができて
キッチンへの設置の様子もご投稿ありがとうございます🥰 パン以外にも、海苔やふりかけも収納!?と また新しい収納術を発見💡させてもらいました!💛 いつも戸棚にふりかけや、塩昆布など収納するのですが、 背が低いので取り出す際に、バラバラ落ちてきて…(笑) ブレッドケース検討です✨ ケースの中身も機会があ
掃除でのお風呂の床・フロイス・桶など細かな汚れを取るのが大変でした・・・! 上下に関しては、特に指定なしです! どちらが上にきても壁につけた状態で水切りがしやすい角度になっております('ω')! ほかのマグネットシリーズや、シャワーヘッドなどの位置に合わせて ご調整ください✨
ホワイトに統一されてて落ち着くわぁ。 機能で選んじゃうからレンジ🟥炊飯器🖤ケトルはモカと、落ち着かないんだな😓と改めて認識しました🫡
うんうん、分かる!!時々ベランダがめちゃくちゃ分厚い時は諦めて、シーツを下にして干してたわ。 ギア式なんてあるんだね!!昔の自分に教えてあげたいです🤭
あっ、なるほど。お茶漬けとか海苔!!んじゃ冷蔵庫に入れないおにぎり用の混ぜ込みワカメとふりかけも入れられるね!!置く場所を検討しなきゃ!!
スチールブレッドケース
キッチンの棚にニトリのスチールブレッドケース置いてみました😆中にいろんな菓子パンと海苔やふりかけなどいろいろ入れました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧いつもキッチンの棚にカゴ🧺置いてパン🍞🥐入れてたけど…ブレッドケースの中に入れたらすごくスッキリしました🤭嬉しい😊
スチールブレッドケース キッチンの棚にニトリのスチールブレッドケース置いてみました😆中にいろんな菓子パンと海苔やふりかけなどいろいろ入れました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧いつもキッチンの棚にカゴ🧺置いてパン🍞🥐入れてたけど…ブレッドケースの中に入れたらすごくスッキリしました🤭嬉しい😊