ミュートした投稿です。
かわいいかわいい猫ちゃんが すやすやとお休み中でしたので 静かに 📷撮影してきました~😆😆 よ~くみないと フェイクだなんて わからない🍃🌱 さすがニトリ✨
恐竜に 追いかけられる夢…😭🤪😭
「へい、らっしゃい」 『大将、ごはん大盛りで🍚』 「あいよ」 『しゃけ も つけといて』 「あいよ」 😆😆😆
ネットが売り切れなんだね… 店舗でも この子は 少なかったですよ~ まなさんちのご主人のライバルが多いってこと? もしくは フレンチブルの魅力に惹かれる方が多いってことかな💘🤔
たまねぎ いっぱいあるから もってって~😆🤣 🐋クジラさん かわいいよね💘 気持ちよさそうに ねてはるから みてるとこっちまで 眠たくなってきた…💤 💤
それいいね✨ 販売されそう~(^_^)/ パウダーや 顆粒などの小瓶😆😄
どちらも 選び難いですよね~♡ アイスのほうが食べること多いかなぁ…🤔
まなさんちの おじいさま、おばあさまのおうちに 電動リクライニングソファーが あるんですね~💕 いいな、いいなぁ💘 買える資金力と 置ける広いお家✨ まなさん すごっ😆❤️
お風呂あがったら 温泉卵🥚と ふかしじゃがいも🥔が 食べられるなんて ステキ✨ww 旅いいですね~💕 さいきん どこにも行けてませ~ん🚙 ちょっと のんびりしたいなぁ…
✨輝きすぎて 👀みれないグラスww 飲み物を注ぐ時も 見れないから たいへんだーーぁ🤣🤣🤣