ミュートした投稿です。
可愛いカバーが勢揃いですね 晴れた日のお空☁☁☁寝心地良さそう💕
主人のまくらを探しに行った時に寝てみました・・・私が💦 だって恥ずかしいと言って試さないのです だけど、寝撮りを頼むのはちょっと勇気が欲しくなりますね😅
上に置くスペースいいですね😄 ニトリをじっくり見ていると、 「あら、ステキ💕」「これは便利✨」などなど 心をくすぐられて大変です😅
わっ!ラッキーでしたね😄 色々と便利に使えそうですね!
やはり1番登場するのはボーンチャイナなんです 重くなくとっても使いやすくて重宝しています😄
欲しかったものがお得に買えると嬉しいですよね。お部屋も片付きますね。
そーなんですよ! 空気清浄機にいたっては、天板を外して、観葉植物🪴などの植木も置けます!
かわいい!と踏めないって思いがあります。ねこちゃんじゃないスペースを頑張って、踏みますか😆
魅力的な商品がたくさんあり、あれこれ欲しくなりますよね!うえにものを置けるスペースがあるのですね。コンパクトにおけていいですね☺️
わあ、お得に購入できてうれしいですね❤️ 中の物をしっかり支えてくれそうですね✨️