ミュートした投稿です。
先月に、電気ケトルが自主回収になったので店舗へ持って行ったという話をしましたが、さっき店舗スタッフから連絡が...📲 ものすご〜くまとめると、修理が遅れているらしく3/12以降よりさらに遅れるかもとの内容...🗒️ あと一週間とワクワクしてただけに、ちと残念🫤 下手したらナイトルーティンがまた1
爽やかカバー🎐
さわやかグリーン🍃の寝具カバーどれも 可愛いんだよねぇ~🤗🤗ブルーもイイ感じ✌晴れた日のお空みたいな カバーもステキ✨両面使えてこの価格🉐
爽やかカバー🎐 さわやかグリーン🍃の寝具カバーどれも 可愛いんだよねぇ~🤗🤗ブルーもイイ感じ✌晴れた日のお空みたいな カバーもステキ✨両面使えてこの価格🉐
ネットで買えれば一番ベストなんですけどねぇ💻 自分の住む地域もやっと売り始めたので長かった〜って感じです😮💨
辛いの好き...というより相当辛くないと辛さを感じにくいおバカちゃんなんで、中辛くらいなら余裕です💪🍛
わかります、家族は必要なもの見たら終わり!って感じです。途中からベンチに座ってスマホ見て待ってくれます。ただ、なんかプレッシャーというか相手の時間を奪ってる気がしていまして落ち着いてみられないです😅
また買ってしまった
空気清浄機と加湿器を春前に滑り込みで買ってしまったのだ。最近、ニトリへの散財が凄い気がする😅
また買ってしまった 空気清浄機と加湿器を春前に滑り込みで買ってしまったのだ。最近、ニトリへの散財が凄い気がする😅
お得に買えるとテンション爆上がりですね😋👍 良いなぁ〜💕💕
下茹で不要も多いですけど気持ちですね。本当は下茹でした方がいいと思うけど、めんどくさくてw
おぉ〜お得に👏👏👏👏👏 ファイルスタンドって、何かと重宝するんですよね❣️ 書類だけでなく、トレー入れたり!
【シリーズ累計販売数30万枚超】人気の「丸洗いできるすべ りにくい木製トレー」にホワイトウォッシュ色が新登場!
昨年の販売以来、シリーズ累計販売数30万枚超の大人気商品「丸洗いできるすべりにくい木製トレー」 は、表面に特殊なコーティングを施し、丸洗い・食洗機での洗浄が可能な商品です✨トレーをお食事の際に使用することでテーブルの汚れを防ぐことができるだけでなく、食べ終わった食 器を下げる際にも運びや
【シリーズ累計販売数30万枚超】人気の「丸洗いできるすべ りにくい木製トレー」にホワイトウォッシュ色が新登場! 昨年の販売以来、シリーズ累計販売数30万枚超の大人気商品「丸洗いできるすべりにくい木製トレー」 は、表面に特殊なコーティングを施し、丸洗い・食洗機での洗浄が可能な商品です✨トレーをお食事の際に使用することでテーブルの汚れを防ぐことができるだけでなく、食べ終わった食 器を下げる際にも運びや