ミュートした投稿です。
とても素晴らしいアイディアですね サイズもぴったりですね
ありがとうございます!😊 若干短いかも?と思いながら作っちゃいましたが全然問題ない出来上がりで満足してます🐰✌
ペット用品ならぬ ルームパンツ購入おめでとうございます👏🤣😏 夏らしく 涼しそうな柄ですね🎐
うちのはまだ8,9年くらいかな???あと3倍の期間これで生き延びれそうです😆🙏
ガタガタなってますが縫い付けてわからんようにしました🤗笑 長さ変わっただけで雰囲気違いますよね!!やっぱ窓に適したサイズのカーテンって重要なんだなって実感しました〜🙋🏼♀️
申し訳ない気持ちありながらも切ってしまいました!笑 ようやく眩しい日差しをカーテンで調整できるようになって良かったです🌞🌈
デコホームが徒歩圏内!! いいなぁ~💕 そしてそして お店のお客さんに 突然「寝てるところの 写真撮って下さい」ってお願いしたら ビックリされること 間違いなしですね😆🤣😏🤣😆
辛いの好きな まえむきちゃんなら ぜったい スパイシービーフカレーだね💕
猫ちゃん可愛い💕 確かに踏んづけるの可愛いそうかも🤣 猫ちゃんがいない所につま先立ちかな🤣🤣
ささっと下処理してパッと横の鍋に入れられてはかどります✨