ミュートした投稿です。
スチールブレッドケース
欲しかったニトリのスチールブレッドケース♬.*゚購入しました😆👏😆シンプルで素敵💓またキッチン棚に並べたら写真パチリ🤳しますね☺️
スチールブレッドケース 欲しかったニトリのスチールブレッドケース♬.*゚購入しました😆👏😆シンプルで素敵💓またキッチン棚に並べたら写真パチリ🤳しますね☺️
はじめまして!まな と申します! いいなぁ、マグネット! ウチはつくと思ってマグネット商品買ったのに、つかなくて😭 仕方ないから子供たちのお家に持って行ったけど、それでもつかなくて😭 デコホームはニトリの可愛いバージョン、ベージュとかのが揃ってますよね💕ニトリとデコホームの違いを最近知ったんですけど
むぎママさん、初めまして、けいたんです。よろしくお願いします。 私も同じく、5年以上マグネットが付く事に気づかなかった輩ですw 少しずつ、マグネットシリーズを増やしているとこです。 そうそう、ゆおけ、ぬるぬるするんですよねぇ。そろそろ買い替えようと思ってまだ店舗に行けてないとこでした。 上下↕️あ
マグネット抗菌湯おけ
我が家のお風呂の壁がマグネット可だと最近知りました。(約10年知らず)どうしても湯おけの底の部分がぬるぬるしてそれがいつも気になっていました。マグネットだとぬるぬるすることもなく快適です!これは上下あるのでしょうか?白だけではなくベージュとか色の展開あると嬉しいです☺購入した後、デコホームにベージュ
マグネット抗菌湯おけ 我が家のお風呂の壁がマグネット可だと最近知りました。(約10年知らず)どうしても湯おけの底の部分がぬるぬるしてそれがいつも気になっていました。マグネットだとぬるぬるすることもなく快適です!これは上下あるのでしょうか?白だけではなくベージュとか色の展開あると嬉しいです☺購入した後、デコホームにベージュ
掃除機をかけていただいた感想や、 旦那様のご使用シーンもありがとうございます🤗 素敵なくつろぎ空間でうらやましいです🎶🎶 足置き・サイドテーブルと2役活躍してくれるのも嬉しいですね! 素敵なリラックスタイムをお過ごしください~✨✨
おみしまさん✨ 初めまして。ようこそ、ニトリチャンネルへ。 あけましておめでとうございます🎍 今年から宜しくお願いします🙇♀️ とてもわかりやすいレポありがとうございます。 掃除がしやすいラグ、ありがたいですね。フリーカバーもビーズソファも素敵ですね💓
ほこりが取れやすい洗えるラグ
掃除機をかけてみましたが、なるほど、引っ掛かりもなく、掃除しやすかったです。ラグの根本がビニール?なので、気にせず洗濯や掃除が出来るのも良いポイントですね。とても触り心地がよく、子供たちが気持ちよさそうにゴロゴロ転がっています📺 フリーカバー(サラサラで気持ちいいです)とクッションは置くだ
ほこりが取れやすい洗えるラグ 掃除機をかけてみましたが、なるほど、引っ掛かりもなく、掃除しやすかったです。ラグの根本がビニール?なので、気にせず洗濯や掃除が出来るのも良いポイントですね。とても触り心地がよく、子供たちが気持ちよさそうにゴロゴロ転がっています📺 フリーカバー(サラサラで気持ちいいです)とクッションは置くだ
これまで取っ手が手前に乗っかってる状態だったので、かなりスッキリしました✨ おたまやフライ返しも全部デコホームのベージュのものに買い替えたくなっています。笑
キレイに収納!!参考になります🥰 お料理するときの取り出しやすさも、お料理後の片付けも ピッタリ収納できるとすっきりしますね!😍 モニター商品がご活躍されていて嬉しいです('ω')
お弁当のおかず作りながら朝ごはんを同時に作ってるみたいですよ〜 タイパがいいらしいです。 そして私は茹でた後に水分飛ばして少し焼くソーセージが好き❤️なので、お鍋でパスタやマカロニと一緒に茹でてフライパンで焼いてました。美味しいもののためには努力出来る😁