ミュートした投稿です。
セパレートパンもいいですよね! ただ、玉子焼き後の余熱でウインナー炒める程度しか使わないので、それだけのために洗い物が面倒って思ってしまって手が出せずにいます🤣笑
スッキリ見てて気持ちいいですね👍 お弁当を作る一人暮らしの娘にプレゼントしたセパレートパンだと小さい卵焼きになるようです。 今は、取っ手が取れる物も出てますよ。 いつか、モカも出るといいですね!! そしてあったかいうちにラップで包み、三角や斜めに切ってピックでつなげてハートの卵焼き作ったなぁとコメン
ありがとうございます♡ 取り出しやすいように、日々のストレスがたまらないようにしています🤣
すごーい🤭すごくスッキリ綺麗に収納されてて素敵〜😀💓 我が家の引き出しの中ぐちゃぐちゃです😅
いえいえ!ぜひ料理の投稿も待ってます🎶
なるほど🧐 説明ありがとうございます! IHだと、フライパンを煽るということができないし、IHとの接地面しか熱が伝わらないので不安やったのですが、蓋という手がありましたね😳 色も可愛いし前向きに検討😍
レンチン‼️ そんな便利なものがあるのですね👀✨ 知らなかったです! 教えてくださってありがとうございます😊 百均も行ってみよー……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
100均のレンチンでお花の形とかになるやつ買ってみたけど、上手くできるときとそうでないときがあるので結局使わなくなりました🤣
卵一個の卵焼き! 子供のお弁当でよく作った(´ー`*)ウンウン 形が不細工になったら、ラップでしばらく巻いてたら綺麗な形になるので、それで誤魔化してましたワハハꉂ🤣𐤔
IHは火の通りにムラがあるのですね。知らなかったです。 では、蓋を使ってみてはいかがでしょうか? このお鍋を使っている時に、熱伝導率の高さと、保温性の高さに気が付き、 このお鍋でケーキを焼いてみようと考えたのですが、オーブンと違って全体に火が通るわけではないので、蓋を使ってみました。 そうすることで