ミュートした投稿です。
灯りや香りは生活に欠かせないものですね。柔らかい光が素敵ですね☺️
カーテンをリメイク、すごいですね✨️元からその長さだったみたいです☺️
個人的には食べたことあるのを加味してバターチキンがおすすめです😋
売ってる場所が限られてるからこそですよね😄
昼間ずっと曇りで今にも☔️降りそうな天気だったので🌚見れてラッキーでした。だんだん欠けていくところもずっと見てたらニトリLIVEギリギリでした😅
小さいトロリがあるんだけど、それが入らずで😭😭😭
すごいすごい👏👏👏👏👏 綺麗なカーテンだから、リメイクして正解やね😉💕 ニトリのカーテンって機能的だし、丈夫だから、我が家も約30年もののがございます🤣🤣🤣
けいたんさん嬉しいコメントありがとうございます♪ 特にウィンナーの具材が人気でしたよ✨ ぜひ、チーズフォンデュする機会があれば野菜たっぷりで作ってみてくださいね🥦 今週もお待ちしております💞
私は✂️チョキチョキが緊張します🫨不器用でガタガタならないかなぁと。 SDGsで良き良き👏👏👏 before after、雰囲気がちがいますねぇ。長さだけなのにね🧐
↑これはガス用です😄 TVで紹介していたのは IH・ガス火 超軽量 深型フライパン26cm(KY067)です 兼用で使えるタイプです🍳