ミュートした投稿です。
すごいすごい👏👏👏👏👏 綺麗なカーテンだから、リメイクして正解やね😉💕 ニトリのカーテンって機能的だし、丈夫だから、我が家も約30年もののがございます🤣🤣🤣
けいたんさん嬉しいコメントありがとうございます♪ 特にウィンナーの具材が人気でしたよ✨ ぜひ、チーズフォンデュする機会があれば野菜たっぷりで作ってみてくださいね🥦 今週もお待ちしております💞
私は✂️チョキチョキが緊張します🫨不器用でガタガタならないかなぁと。 SDGsで良き良き👏👏👏 before after、雰囲気がちがいますねぇ。長さだけなのにね🧐
↑これはガス用です😄 TVで紹介していたのは IH・ガス火 超軽量 深型フライパン26cm(KY067)です 兼用で使えるタイプです🍳
ハイ!今日もブルベリー入りオイ○スを スムーズに食べました😄b
ニトリのカレー興味津々です😍
ニトリカレー見つけるとちょっとワクワクしますよね🎵😋
このまま額に入れても良さそうなくらい(^艸^) とっても可愛いニャンコですね🐈
思い切りましたね!! ビビリな私はドキドキで手が震えそう👋 でも、とってもキレイな仕上がりでオーダーのようです ステキなカーテンで気分も上がりますね😄b
ドキドキしました!!!が、どうせ失敗したら捨てるんだという気持ちがあったので最後まで乗り切れました!😂笑 お褒めいただき嬉しいです🐰❤️