ミュートした投稿です。
ハイ!今日もブルベリー入りオイ○スを スムーズに食べました😄b
ニトリのカレー興味津々です😍
ニトリカレー見つけるとちょっとワクワクしますよね🎵😋
このまま額に入れても良さそうなくらい(^艸^) とっても可愛いニャンコですね🐈
思い切りましたね!! ビビリな私はドキドキで手が震えそう👋 でも、とってもキレイな仕上がりでオーダーのようです ステキなカーテンで気分も上がりますね😄b
ドキドキしました!!!が、どうせ失敗したら捨てるんだという気持ちがあったので最後まで乗り切れました!😂笑 お褒めいただき嬉しいです🐰❤️
意外と切るときはザーッとイケましたよ👍️多少曲がってても気にしないのが大事です👍 私も裁縫得意ってわけではないのですが、産休中なんか作ったら?と母からミシンを渡されて…🙄笑 カーテン裏面は桃色というかクリーム色というか薄い茶色?みたいな感じです。合わせた糸を出すわけでもなく白で縫っちゃったけど、遠
夫君が疲れていたみたいだったけど(夫君実家から2人で帰ってきた帰りだった)、物を受け取りたいから絶対に寄ってやる〜!と思って。 ついでにニトパトもしたかったけどそれは無理でした…😆 お腹も空いてたみたいで。子供か‼️(笑) ま、1人の方が思う存分ニトパトできるし‼️
塩揉みもえらいです✨ 私は逆に塩揉みが苦手です😹💦
やっと見つけたカレーシリーズ🍛
普段行かない店舗までニトパト遠征へ🚗 そしたら、目に飛び込んできたのがめちゃ人気のニトリダイニングのレトルトカレーシリーズを発見💡 バターチキン🧈🍗は以前友人に送ってもらったことがあり、また食べたいなぁ🤤とは思ってましたが、販売店舗拡大にて車で1時間以内のところで買えるようになり
やっと見つけたカレーシリーズ🍛 普段行かない店舗までニトパト遠征へ🚗 そしたら、目に飛び込んできたのがめちゃ人気のニトリダイニングのレトルトカレーシリーズを発見💡 バターチキン🧈🍗は以前友人に送ってもらったことがあり、また食べたいなぁ🤤とは思ってましたが、販売店舗拡大にて車で1時間以内のところで買えるようになり