ミュートした投稿です。
訃報 デコホームにはベッドはないそうです…Geminiんが言ってました、残念😢
見つけました。ニトリチャンネルのところに書いてました😆 https://community.nitori-net.jp/announcements/gf8pmxrusym7qrmt これをクリックして見てくださいね!
おぉ!! いいコースが決まりましたね👍
前に教えられたように入れたから分からなくて🙏 いま、App Store🍎のスマホでアプリ検索🔍してみたけど、ニトリとデコとNプラスしか見つからなかった😱 運営さん、アプリの簡単な探し方、教えてください。 ニトリでもニトリチャンネルでもニトチャンでも見つかりませんでした🫡 前に見たと思ったんだけどなぁ
わたしのすきなもの part2🤗
Low Price!も 大好き♡超シンプルな クッションカバーも いい👍
わたしのすきなもの part2🤗 Low Price!も 大好き♡超シンプルな クッションカバーも いい👍
このめんこちゃんを買ったのはオンラインで先に注文して取りに行ったのです。後からニトリアプリみてストレーナーと蒸し板ないタイプもあるんだな?って気がつきました。 2.4ℓではあるけど小さい蒸しパン4個が限界かな? 肉まんでひっつきあってもいいなら小さめ4個くらいいけそうな…
わたしのすきなもの💕
節約家?倹約家?いえぃぇ🙂↔️ ただの けちんぼのわたしは クリアランス✨が大好き~💕この赤いpopを見かけると テンション⤴爆上がり😆🤣😆🤣まだまだいっぱい残ってますよ~💕みなさん ぜひぜひ 8か月後を思って お買い求めくださ~い🤗💘
わたしのすきなもの💕 節約家?倹約家?いえぃぇ🙂↔️ ただの けちんぼのわたしは クリアランス✨が大好き~💕この赤いpopを見かけると テンション⤴爆上がり😆🤣😆🤣まだまだいっぱい残ってますよ~💕みなさん ぜひぜひ 8か月後を思って お買い求めくださ~い🤗💘
え?ニトチャン知らないんですか〜⁉️と急に上からの態度になったりして…😆 確かに🦀徒歩50分はまぁまぁあるな…途中で行き倒れになるかも🦆 そしてデコホームのベッドで爆睡…
次回ニトパト行ったらパンツのような形の枕を設置して寝て自撮りしたいです。😆
ニトリカレー🍛は「ドンジャラ島忠」にあるらしいとニトチャンで見たのですが、私も聞いちゃおうかな⁉️😆