ミュートした投稿です。
虹の向こう🌈に行く時はニトリ製品に囲まれながらって事を決めてますので😇 あのカタなら新しい環境でもスッと慣れると思います、我々人間と違って😂
あくあさんこんにちは🌞!みてくださりありがとうございます✨ こちらでのコメントもとっても嬉しいです🎵 今週もよろしくお願いいたします🌷
あらら、、、 延びたんですね🤣😭 じらされても ニトリ愛が強いまえむきちゃんなら 裏切ることもなく ただただ待ち続けてくれるって ニトリさんも 判ってるんだね~♡ 最初に買われたマグカップさん 転職おめでとうございます✨🎊 新しい職場でも がんばってくれていることと 思います🐈
シンプルイズベスト✨👏
広いお店&時間がないときには アプリ便利ですよね~ どこにあるかなぁ…って 探すのも 楽しみの一つにしてる(ホントか?)(アプリの使い方が解らないだけ!?)ので アプリあんまり活用してなかったです😭🤣
今はなき みんなのグリル~🎵 みんグルって 別店舗なんですね~ なんにもしらない…🤣 てっきりニトリの店舗内にあるのかと思ってましたww このニトチャンで みんグルを知り、そして 知った時にはもう 閉店していたという 悲しき現実…😭😭 まなさんのこの投稿、素晴らしい店舗紹介文ですね✨👏 まさに
また来たのかよ! それ、ウチの主人も思われてるかも‼️店舗行くたびに何度も、偶然、同じ方に「ニトリカレー売ってますか?」って尋ねてるから! でもフレンドリーな店員さんで即答で「ないッスね〜」笑って答えてくれる🤣 ニトリ店員さん、いい方ばかりですよ❣️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 私もニトリネットで探してるんですけど、好みのが売り切れてて😭😭😭 卓上型で、ピンポイントに私に直撃してくれるやつがほしいんですよ〜。 来年まで待つわ〜♪
言い換える、そーゆーところ、詩人ですなぁ👏👏👏👏👏 ニトリLIVEのまえむきさんのニックネームも、味わい深くて、関心&笑わせてモロてます┏○ペコッ
そうなんですね(笑) わたしは 辛いモノ超超超苦手なので 舌先だけでも 死んでしまいます~🤣😖