ミュートした投稿です。
茶碗蒸しもできちゃうんですか👏 ますます欲しくなります❣️ 何回か繰り返し使わないと、特性が掴めないですよね〜。 私もニトリの調理家電と奮闘中です💪
あくあさん、温かいコメントありがとうございます🥰 ニトリチャンネル📺を楽しんでいただき、 ご投稿・コメントなど交流も楽しんでいただいている姿を拝見しておりました🥰✨ みなさんからのご投稿が増えて、私も毎日サイトをみるのがとても楽しかったです! これからもニトリチャンネルを楽しく見させていただきます♪
まなさん、温かいコメントありがとうございます🥰 Zoomでの座談会でもまなさんの温かい表情に私もたくさん支えられました💖 立上時から本当にお世話になりました('ω') ライフステージの変化や、生活の少しの変化を経験された方がいたり、 同じタイミングの方がいたり、ニトリチャンネルでしかわからない 情報
バムケロさん、温かいコメントありがとうございます🥰 立上時からとてもお世話になりました('ω') お電話や、座談会も楽しんでいただけているかなと不安がありましたが、 楽しんでいただけたコメントを読ませていただいてとても嬉しいです😍 バムケロさんのニトパト投稿をみて、ダッシュでお買い物しに行ったことも
なるほど🤔 そうかもしれないなぁ~ マルチ調理ポット めっちゃ軽いもんね🤗🩷🤗
マッサマンカレー⁉️ マッサって人の名前⁉️ 初耳です👂 めっちゃ気になったので投票してみました😆 そして、販売店舗一覧ありがとうございます🙇♀️ でもやっぱり、ウチの近くのニトリに売ってないよぉ〜なんでぇ〜〜😭😭😭
けいたんさん、温かいコメントありがとうございます🥰 立上時からとてもお世話になりました('ω') 私たちも手探りでニトリチャンネルを運営してきました…! お願いすることも多かったですが、いつも温かく見守っていただき、 ご協力いただきありがとうございました🥰✨ 今後もぜひニトリチャンネルを楽しんでいた
おもちさん、温かいコメントありがとうございます🥰 おもちさんのご投稿で私の生活がアップデートされました! 引き出しの中の整理のご投稿が印象的で、 私もキッチンをもっと使いやすい導線にしたいなあ・・・と行動できるきっかけになりました✨😻 暮らしのアップデートってどんどん求めるものがレベルアップされてい
メッシュでスケスケの椅子は、ほんトニー快適ですよね✨ 長時間食卓テーブルにいる私は、コレに変えていいんじゃない?って思うくらい‼️
ご主人ホントにニトリ、デコがお好きなんですね🤭💕💕 明日、梅田に行って娘の高校準備を買いつつ時間があればニトリ、デコに行く予定なので、私もニヤニヤしながら袋を出すかもしれません笑笑🤣🤣🤣👍