ミュートした投稿です。
今はなき みんなのグリル~🎵 みんグルって 別店舗なんですね~ なんにもしらない…🤣 てっきりニトリの店舗内にあるのかと思ってましたww このニトチャンで みんグルを知り、そして 知った時にはもう 閉店していたという 悲しき現実…😭😭 まなさんのこの投稿、素晴らしい店舗紹介文ですね✨👏 まさに
また来たのかよ! それ、ウチの主人も思われてるかも‼️店舗行くたびに何度も、偶然、同じ方に「ニトリカレー売ってますか?」って尋ねてるから! でもフレンドリーな店員さんで即答で「ないッスね〜」笑って答えてくれる🤣 ニトリ店員さん、いい方ばかりですよ❣️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 私もニトリネットで探してるんですけど、好みのが売り切れてて😭😭😭 卓上型で、ピンポイントに私に直撃してくれるやつがほしいんですよ〜。 来年まで待つわ〜♪
言い換える、そーゆーところ、詩人ですなぁ👏👏👏👏👏 ニトリLIVEのまえむきさんのニックネームも、味わい深くて、関心&笑わせてモロてます┏○ペコッ
そうなんですね(笑) わたしは 辛いモノ超超超苦手なので 舌先だけでも 死んでしまいます~🤣😖
わたしだったら ネコちゃんいないところで つまさきだち→バランス崩して コケる→ で、 結局ネコちゃんの上に どしーーーーーんと おしりでつぶしちゃう(笑) の 図 が 目に浮かびます😏😖
ノアさんの行かれるデコホームは ベッド置いてあるんですね🤗 大きいお店なのですね わたしが 行ったお店は(まだ2軒ですが)ベッドまでは置かれてなかったです😭
🤣😆🤣😆🤪🤣😆 確かに🦀 やってしまったら 意外とたいしたことないかも🦆 そしてそして たまたまお願いした人も ニトチャン登録してたり?!!?とかしないかぁ~(笑) 50分!! と、と、とほほ…徒歩圏内? チョットソンナニアルケナイ😖😏
お外は花粉が飛び飛びだから せめて家の中だけは 華やか爽やかカラーにしたいですね💛
可愛いですよね♪ 手前の丸いもようは 枕カバーもイイ♡🤗