ミュートした投稿です。
私も見ていました 軽いフライパンはいいですよね ガス火なんですね
よっしーさん ご無沙汰しております😊✨ そうなんです‼️ 形を変えて再びみなさんや、新しいニトリチャンネルメンバーの方と交流できることとなりました♪✨ 私も本当に嬉しいです😌 温かいお言葉ありがとうございます。 ニトチャン?初心者🔰ですので、どうぞよろ🏢お願いいたします😆
この椅子を 持って帰ったのに やっぱ要らないと 返した方に感謝ですね~💕 そんなことあるんだ~?って感じでした🤣 【傷も汚れも ないけど どのような持って帰り方をしたか 不明なので 30%オフ です 】みたいな 感じでしたよ~ これは 即買いでしょ~🤗😏 そしてそして まなさん💛ちがうの~、
突然の 勝手に特集コーナーが始めました~ww いや~ おNEWないすたちの かわいいことときたら!! これは みんなに お知らせしなきゃ!! と 勝手に 使命感に燃えてしまいました~🤪🤣🤣🤪
そうなんですかぁ~✨ そんな すてきな習慣があるんですね~🤗 わたしも ミモザどころか お花一輪どころか なぁーーーーーんにも 貰ってません🙄🤪🙄 そうなのそうなの、 2月最初に行ったときは カルエクレでミモザも🌸もなかったから ホントに NEWなんですね~👏💞
店舗のいろんなところで ベッドメイキングされてて めっちゃ📷撮ってきた(笑) 店員さんに めっちゃ見られた~(笑) ミモザ ホントに可愛い♡ 黄色って めっちゃ好きな色なの~🤗 でも 黄色い服って 着るのめっちゃ抵抗あるじゃないですかぁ?(でも 持ってるwそして着てるw)
確かに🦀 もういっそのこと 密かに住んでみる?ww
ニトリへ行くと 毎回、すべての階に行くようにしてま~す🙄 だから 時間がかかるんですよね…(怒られ案件😭😖) それでも すべてのコーナーには行ききれず 毎回同じコーナーしか行ってない気がする🤣🤪🤣
やっぱ 高級感のあるデザインのものは それなりに 高価✨ですよね~🤣😏🤣 ぜひぜひ 試すだけでもお試しください~(←わたしのものじゃないのに 偉そうですみません😭🤪)
ちゃうちゃう🐶 ホントに ちっちゃなちっちゃなお部屋で 夜な夜な お香を焚いております~ww こわっ🤪