ミュートした投稿です。
掃除 の三ステップです😎✨ ファンデ・アイシャドウなどは、パフや、ブラシを使っているので、 手は汚れないのですが、直接肌を触るときはきれいな手で触りたいですよね✨ 肌荒れしていた時は、クレンジングが良くなかったみたいで(´;ω;`) オイルクレンジングに変えたら汚れもしっかり落とせてよくなりまし
掃除までの3ステップ使えてるってことですか…?!下地塗った後に手を洗って、リキッドファンデ塗った後に手を洗って、アイシャドウして手を洗って、とエンドレス手洗い&タオルが発生してたので最近アホらしいことしてるなと気づきました😅😅😅
実は、こちらのクレンジングタオル使用しております😎✨ 厚手なので、洗顔後に顔を拭いた後、日焼け止めや下地をぬった後に、 手を洗ってからもう一度拭く・・・ということもできて便利に使っております♬ 最後に水回りの掃除もできるので、重宝しております🤗
掃除に必要! 一生懸命ニトリネット探してるつもりだけど、みんな目線が違うから、色んなものに出会えますね☺️ 感謝❗️🙌✨🙌✨🙌
もうね、肉球🐾可愛さにやられて買っちゃったの。 ニトリライブで教えてもらうまで知らなかったんだよねぇ。シバイヌ好きとしてはチャシバとクロシバ❤️ 今、私のカート🛒には他に4匹待機してます🐶
マグネットフッククリップ、前脚や尻尾が曲げられるのね。 なんて可愛いのん😍😍😍
輪ゴムを引っ掛けて他の場所に付けていたはずが見当たらず家出してました。いつか変なとこから出てくるんだろうなぁと🤭 こんな時呼んだら出てきてくれるといいなぁと思っちゃいますw
シバイヌちゃん、心配だねぇー😭 ウチのマグネットも家出することあって、探したら冷蔵庫と床の間に入って、冷蔵庫の底側にペタンとくっついてました。 寒いから早く帰っておいでー🫴🐈
なるほど!ウォールポケットの引っかけに🐶マグネット!! それはナイスアイデア💡 マグネット、多めに頼みます👍 ウォールポケットも準備しなきゃ☺️
ありがとうございます! 部屋の感じとちょうど合うカラーで、スペースも有効活用できるので助かっています☺️