ミュートした投稿です。
確かに🦀 もういっそのこと 密かに住んでみる?ww
ニトリへ行くと 毎回、すべての階に行くようにしてま~す🙄 だから 時間がかかるんですよね…(怒られ案件😭😖) それでも すべてのコーナーには行ききれず 毎回同じコーナーしか行ってない気がする🤣🤪🤣
やっぱ 高級感のあるデザインのものは それなりに 高価✨ですよね~🤣😏🤣 ぜひぜひ 試すだけでもお試しください~(←わたしのものじゃないのに 偉そうですみません😭🤪)
ちゃうちゃう🐶 ホントに ちっちゃなちっちゃなお部屋で 夜な夜な お香を焚いております~ww こわっ🤪
美容家電のお試し 嬉しいですよね~🎵 買ったはいいが、思ってたのと違う…😖😭とか ありえますもんね… 今回のお試しは 顔にするのはさすがに…あれでしたので 手のひらで確認したので 感じなかったのかもしれません🤣🤣 私の持ってるEMSも わりかし弱めです🤔
何回か美容家電のコーナー行ってましたが 今回 はじめて お試しのふだが かかっていたので やってみました✌ あ。でも 顔にするのはさすがに 抵抗あったので 手のひらでしました HOTは すぐに 「熱っっ」てなったのに EMSは どのボタンをおしても 「???」だったので 弱いのか 手だからなのか 感
すごいな!美容家電もお試しができるんですね✨ EMSのピリピリが弱めなのかな? 顔はやったことがないので怖いけど興味があります😄 高濃度マイナスイオン・・・惹かれますねぇ~♫ 髪が生き生きしそう! ドライヤーで軽いのはうれしいですね ボタンが後ろは慣れるまで見てしまいますね😅
わかります!ひとりニトリの幸せなこと💕 いつも「もう、いい??」とか言ってくる我が家の大黒柱 数分で退去を迫られガックリです😢 自由にニパトは最高ですね!! しっぽがゆらゆらするネコの時計かわいいですよね! ミケネコもあったのですね!かわいいかも🐈
その通りなんです!! そこがボーンチャイナの魅力ですね😍
ハイ!ラッキーな価格で買えました😊