ミュートした投稿です。
ウキウキの新居生活始まったんだけど マイナンバー、運転免許証、車庫証明書、車検証と次々に手続きのタスクが…。 無事に終わりましたが、赤ちゃん連れだと本当に大変なんだから😰 夫が一緒にやってくれて助かった💦 新居生活はカーテンからはじまり ニトリの商品使いまくってます!
(2)ノンオイルフライヤー
(2)ノンオイルフライヤーノンフライヤージプシーとしてはこれで3台目です。1台目はメルカリでお嫁入り、2台目はレンティオで借りました。今度は使い倒すつもりです。ノンフライヤー(以下、ノンちゃんと呼ぶ)の得意技の唐揚げはまだやってなくてフライドポテトもまだ。🥔を今日買ってきたのだ。🍌バナナマフィンを焼
(2)ノンオイルフライヤー (2)ノンオイルフライヤーノンフライヤージプシーとしてはこれで3台目です。1台目はメルカリでお嫁入り、2台目はレンティオで借りました。今度は使い倒すつもりです。ノンフライヤー(以下、ノンちゃんと呼ぶ)の得意技の唐揚げはまだやってなくてフライドポテトもまだ。🥔を今日買ってきたのだ。🍌バナナマフィンを焼
ニトリアプリからコミュニティに入るのですが、便利な機能・サービス欄、配置かわりましたか。一番端になったけどつい以前のところを習慣でタッチしちゃいます???勘違いかもしれません。
これはかわいい!私は手前の丸い模様のが好きかな〜🌱
ダンナさん、それではいい枕がわかんない😆なんか、パンツみたいな形の枕がありました。横向きどうとかって書いてあったのでますます気になって… あんまり店員さんもうろついてなかったから三脚⁉️(ますます変人だ😆)
いや、なかなかこれは勇気がいる!しかしやってしまったら大したことないかも知れん😆 とりあえず枕を設置してだな…と枕を置いてから離れて撮影してたらじーちゃんが不思議そうに見てました。じーちゃんが寝てくれたら良かったのに。 そしたら「こちらの猛反発枕はどうですか?」ってあれこれ試せるのに〜 デコホ
店員さんが忙しくなさそうな時に頼んでみる!ってその時にはニトチャンのことをきちんと説明しようと思います。😊 バイトさんだったらもしかしてニトチャンのこと知らないカモ🦆だから「さっき変なバ…いや、変な人来たよ」って休憩室で話題になる😆 そして「あいつまた来たよ!」の人になる。
次のひとりニトパトは壮大なミッションがある! あ、でも…デコホームはインテリアに特化した❓店だからそっち行ってベッドに寝て自撮り(いや、頼むとは思いますが😆)せねば。 🦀!
「もう、いい?」 つらい…結局は気になってじっくり見れないから何見たかわかんないし。 デコホームにはクロネコのデコネコってキャラがあるけど何かクロネコに縁があるのかな?🐈⬛
ぜひぜひ🍛