ミュートした投稿です。
TVで1位になったのは、「超軽量深型フライパン 26㎝ (KY067)」なんですが みなさん見ていたので諦めて持ってみたのはその端にあった 同種類の深型ではないガス火用フライパンなんですよ😊 でも、軽い!28㎝と思えませんでした 実はこっそり、テニスラケットのように振ってみました😅
お取り寄せマークがずらりでした すでに購入されていたのですね ご主人は効果が実感されたと・・・ますます気になります じっくり試されてからの まなさんのご感想お待ちしていま~す😄
そーなんです! 開店情報はSNSでは発信されないので、ニトリのホームページをつぶさに確認して、もし近所のオープンがあれば是非!という感じですね🎊
季節ものを並べるだけで食卓も華やぎますよね🌸 私もたまにしか寄れなくて ここぞとぶらニトリを楽しんできました😄
かわいかったです!(ミケネコ)でも、茶トラもキジトラもあったらいいのにな〜ハチワレも…なんならオーダーできればいいのに。って当時思いました。 ニトパトはまだまだ続く…
寝坊してもちゃんと間に合っているのが素晴らしいです👏👏👏 こちらは専門学校なので単位が取れなくなったら終わりだと思うと今から戦々恐々です🥶
なるほど‼️ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 我が家もコストゼロでできそうです🖐️
わぁ❣️ 嬉しすぎて、気の利いたコメントができません、すみません🙇♀️🙏💕 「もしかしたらビルさん、ここニトリチャンネルに戻って来られるかも?いや、もう既に居らっしゃるのかも?」とそんな予感が少し前からしてたんです!それが現実に‼️こんな嬉しいことはないですᐠ( ᐢᐢ )ᐟゎ-ぃ!! ニトリLIV
1人で起きれない‼️ ウチ、アラサーですが、未だにそーです🤣 さすがに起こしてはいませんが、たまに寝坊してはります💦笑いながら、後日報告の電話があったりします😅 でも自宅が駅チカなので、電車間に合っちゃうんですよねぇ。
すごいすごい👍大豪邸やん❣️ 私、私のお部屋ない‼️