ミュートした投稿です。
特にシンクが全く違うのでお楽しみに❤️ 使い捨てできるのがいいですよね🧽
使うのが楽しみになってきました😍 洗面所にスポンジ置いてたのをやめて、このクエン酸のやつを切っておいてその都度出して使い捨てにしたら、洗面所もスッキリするなと思って✨
私はクエン酸の🟡🧽がお気に入りです👍 キッチンのシンクや蛇口などを軽く擦るだけでピカピカ✨なるのが好き❤️感動ものです。
早速ありがとうございます😊 毎日とりかえスポンジいいですよね! 今回買った洗剤付きたちも使うの楽しみです!
先日、miyaさんに教わった、ぬれると除菌するペーパー買ってきました! とてもしっかりしていて、一枚で対処できますね☺️ありがとうございます🙇 そして、この毎日とりかえスポンジを知ったのはごく最近でして。 その時、店舗にあった全種類買ってきました! とても使いやすいですね🙌
毎日シリーズ
毎日とりかえキッチンスポンジは結構前から愛用してるんだけど、 その他の気になってたやつ、店舗で買ってきました☺️
毎日シリーズ 毎日とりかえキッチンスポンジは結構前から愛用してるんだけど、 その他の気になってたやつ、店舗で買ってきました☺️
ありがとうございます!🌟 私は子供の頃に布団乾燥機の心地よさを知っていたら、もっと早くからゲットしてただろうな…と思うばかりです😂笑
確かに!湿気で布団が重くなってるの不思議ですよね😂笑 このピンチは付属品のひとつなのです🧺🙂ほんとにありがたい…!🙏普通にいい洗濯バサミなので個別に売ってたらいいなと思いました😅
この度はありがとうございます!!🎁 ほんとちょこんっと置かれてる感じでサイズ感が可愛いです😊暖めモードにハマってこれなしでは寝付けなくなりそうです笑 年中活躍させます〜!
当選おめでとうございます! 子どものころ冬に布団乾燥機を使ってふかふかの暖かい布団で寝るのがとても気持ちよかったのを思い出しました・・・💤 最近のはホースをつなげたりする面倒な操作もなく簡単に使えて、しかもコンパクトで収納にも困らない👀 年中使えるものなので今後もうさこさんの生活に役立ちますように🙏