ミュートした投稿です。
布団乾燥機いいですよね… たまにじっくり乾燥させると「こんなに湿気てたの!?」ってくらい布団が軽くなって気持ちいいです🪽 アロマパッドまでついているなんてオシャレですね✨リラックスできそう…💤 ズレて落ちるのがイヤでホースのみの利用をしてこなかったのですが(ダニ予防目的でマットを使う事もあり…)、
掃除機を持っていないのでクリーナーに応募するか迷っていたのですが、レビュー書くことを考えたら普段から興味のある枕かなぁと判断してよかったです笑 これからも愛用…というかこれは手放せないレベルなので(笑)、これからもお世話になります‼️💤 本当にありがとうございました〜!
うさこさん、モニター当選おめでとうございます👏 そしてご投稿ありがとうございます😍✨ ランプがついている状態のお写真もつけていただいて、 使用中、どのような表示がされるのかもわかって嬉しいです😊 ベッドの横にちょこんっと置けるサイズ感なのですね🥰 収納スペースがなくても邪魔にならなさそう…! 年中
バススポンジってなかなかコレって見つけられなかったからほんとオススメ!早く教えたかったけど、使いかけはね🤣 なかなかへたらないから年末を機に交代しました😄これでお風呂場も、新年迎えられます👍
こっそり日本製のスポンジ、使ってみます🙋♀️
分かる、ベットのマットレス重いから干せないよねぇ。これもそのうち買い替えようと思ってたんだよね。寒い日はあっためてると子供も早く寝てくれてたなぁ
ありがとうございます✨ やっぱり今の季節はクリスマスカラーには敏感になりますよね😁⭐ 寝るときエアコンで温めてタイマーで消す、ってやってたんですが乾燥するし暖かい空気は上昇しちゃうから冷えを感じて寝れなくて…。この布団乾燥機は暖房として見ても優秀すぎるので今後が楽しみです🥳
そうなんです!意外と高さもありホースも伸びるのでベッドの真ん中の方まで挿し込めました!あんまり布団干せてなかったけどこれからは使い倒します💪
増えたー(ノ≧∀≦)ノ💕
そそ、デコなの。お店など一つで買えるんだけどね。私にはちょうど握りやすい大きさです🧽 週末のワクワク増えたでしょ☺️