ミュートした投稿です。
確かに!湿気で布団が重くなってるの不思議ですよね😂笑 このピンチは付属品のひとつなのです🧺🙂ほんとにありがたい…!🙏普通にいい洗濯バサミなので個別に売ってたらいいなと思いました😅
この度はありがとうございます!!🎁 ほんとちょこんっと置かれてる感じでサイズ感が可愛いです😊暖めモードにハマってこれなしでは寝付けなくなりそうです笑 年中活躍させます〜!
当選おめでとうございます! 子どものころ冬に布団乾燥機を使ってふかふかの暖かい布団で寝るのがとても気持ちよかったのを思い出しました・・・💤 最近のはホースをつなげたりする面倒な操作もなく簡単に使えて、しかもコンパクトで収納にも困らない👀 年中使えるものなので今後もうさこさんの生活に役立ちますように🙏
布団乾燥機いいですよね… たまにじっくり乾燥させると「こんなに湿気てたの!?」ってくらい布団が軽くなって気持ちいいです🪽 アロマパッドまでついているなんてオシャレですね✨リラックスできそう…💤 ズレて落ちるのがイヤでホースのみの利用をしてこなかったのですが(ダニ予防目的でマットを使う事もあり…)、
こちらこそまさにお値段以上の素晴らしいアイテムを開発してくださりありがとうございました…!😭✨ 掃除機を持っていないのでクリーナーに応募するか迷っていたのですが、レビュー書くことを考えたら普段から興味のある枕かなぁと判断してよかったです笑 これからも愛用…というかこれは手放せないレベルなので(笑)
うさこさん、モニター当選おめでとうございます👏 そしてご投稿ありがとうございます😍✨ ランプがついている状態のお写真もつけていただいて、 使用中、どのような表示がされるのかもわかって嬉しいです😊 ベッドの横にちょこんっと置けるサイズ感なのですね🥰 収納スペースがなくても邪魔にならなさそう…! 年中
バススポンジってなかなかコレって見つけられなかったからほんとオススメ!早く教えたかったけど、使いかけはね🤣 なかなかへたらないから年末を機に交代しました😄これでお風呂場も、新年迎えられます👍
こっそり日本製のスポンジ、使ってみます🙋♀️
分かる、ベットのマットレス重いから干せないよねぇ。これもそのうち買い替えようと思ってたんだよね。寒い日はあっためてると子供も早く寝てくれてたなぁ
ありがとうございます✨ やっぱり今の季節はクリスマスカラーには敏感になりますよね😁⭐ 寝るときエアコンで温めてタイマーで消す、ってやってたんですが乾燥するし暖かい空気は上昇しちゃうから冷えを感じて寝れなくて…。この布団乾燥機は暖房として見ても優秀すぎるので今後が楽しみです🥳