ミュートした投稿です。
もちもち枕気持ち良さそう(^-^)v
けいたんさんありがとうございます!今のものは捨てて食器などニトリにかいかえたいです(^-^)vみなさんのニトリ商品参考にさせてください(^-^)v
かよさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 新居のタイミングでニトリとは、羨ましい!食器棚とかカーテンとか、選ぶのが楽しみですね!
うちの冷凍庫もこの大きなタイプ2つ入れて、仕切り使ってますよ。 ぱるるさん、おつかれさまでした。 さて、ここから難敵は家族です。上に適当に乗せたり、グチャっと出してポイって片付けたり、適当に仕舞われます😆時々、もうもう🐄言いながらお互い頑張って片付けましょう💪🤣💪
洗剤プラスのスポンジも気になりましたが、クエン酸&重曹を購入してみました😊 叔母さんに届けているなんて、その優しさ嬉しいでしょうね😭
コレは日本でしょうか?海外の映画に出てくるようなお部屋ですよ!?赤ちゃんあるあるだけど、久しぶりにゲート見て癒されてしまったあー🥹私も坊ちゃん👶日向ぼっこしたい…
まだ重曹スポンジは試してません🧽バタバタしてて💦 また重曹スポンジの感想教えますね👂️使うの楽しみ🩷
まだクエン酸のスポンジしか試してません💦 本当にわかりやすく説明してくれてて助かりました😭横須賀コースカのニトリさんありがとぉー👏
便利、便利🙌 全て持って帰る気持ちわかりまーす👍️
私も『あれ??デジャブ??』って思いました笑笑🤭 でもお子様の机はまだ猶予があるので納得できる机が見つかると良いですね🙏☺️