ミュートした投稿です。
こんな風に売ってるんですね❣️ あまり店舗に行かないので、嬉しい情報をありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ そして、超お得じゃないですか🉐‼️
分かります!ボーンチャイナ❣️ 強度もあり、白が美しい✨なのに、軽い👏 お料理も白が一番映えるんですよね☺️
おぉ〜❣️お迎えしたのですね👏 やっぱカワイイ🌸 ご家族の門出にピッタリな感じやね☺️ 泣けるわぁ😭 もう3月よ🚄🗼
5分で⁉️すごいです👏 床の色と天板の色がマッチしてて、とっても素敵💓 なんだかんだ、ワゴンって必要ですし、役立ちますよね☺️
勉強のためにテーブル👏 買ってあげるmarinさん優しい❣️えらい❣️ 我が家は主人のためのお部屋なんてなくて💦 時々自宅でウェブ会議があるので、こたつのあるお部屋でやってます🤣🤣🤣
めちゃくちゃ豪華な椅子👏👏👏👏👏 これが出戻り品なんて、超ラッキーじゃないですか🍀🍀🍀 さすが、家具売り場を長時間リサーチしてるmarinさん❣️ ニトリのプロヽ(*^ω^)ノ
洗面所にワゴン‼️ 絶対必要、便利だよね(´ー`*)ウンウン 私もトロリを置きたくて、サイズ測ったんだけど、どうしても置けず😭😭😭 泣く泣く諦めたのです。 で、けいたんさんがトロリを使ってるとのこと、超羨ましいです (´。・o・。`)イイナァ ...❤️
さすが、けいたんさん👏👏👏👏👏 後でTVer見ますね❣️ ありがとうございます🙇♀️💕 母からもよく「ニトリの調理器具や家電、またテレビでやってたよー‼️」て聞きます。 母もニトリに反応しちゃってます🤣
ビルさーん🏢はじめまして❣️ なんちゃって🤣 ニトチャンデビューですね!おめでとうございます🎊 そして、とっても嬉しいです☺️ 9ヶ月も経ってしまってたのですね、寂しかったですよ😭 ビルさんのコメントから、ビルさんの優しい温かい声が聞こえてきそうです! フットサル、今もしておられるのですね⚽️ 私も
どんなのがいいかなとGeminiに聞いてヨドバシでも見てあれこれ考えてるうちにめんどくさくなってきて…という時にニトリでお安いのを買いました。 いろいろ使い倒してみます。