ミュートした投稿です。
引っ掛けられるスポンジは乾き早くていいですよね☺️🫧うちのは100均で買ったものですが1ヶ月でズタボロなので丈夫そうなニトリのものに乗り換えようかなと思いました!😝 Ag+抗菌って何が何だかですがいい響き!!!
コンパクト布団乾燥機
モニター当選いたしました✨お忙しい中手配いただきありがとうございます😊🙏宅配届いて何これ小っさ!!というのが第一印象です😮コンパクトにも程があります😮笑開けてみると何だかフォルムが可愛らしくて気に入りました!ホースノズルは少しひねると本体からズルズルと伸びてくるタイプなので収納に困らない形です。&n
コンパクト布団乾燥機 モニター当選いたしました✨お忙しい中手配いただきありがとうございます😊🙏宅配届いて何これ小っさ!!というのが第一印象です😮コンパクトにも程があります😮笑開けてみると何だかフォルムが可愛らしくて気に入りました!ホースノズルは少しひねると本体からズルズルと伸びてくるタイプなので収納に困らない形です。&n
ほんと、ここ数日寒くて窓と網戸がぁーって言いながら見ぬふりしてますw のんびり頑張りましょうね💪
換気扇はラスボスですよね🦹♀️笑。 油汚れがどんどん落ちていけば、それも楽しいのですが…😅やるまでがなかなか大変ですよね😩 お仕事されながら毎日コツコツ、偉いです😭✨✨尊敬します🫡
二斤の一気食いすごーい✨フレンチトーストは無限食パンですね🍞笑! うちも常にパンが入っている感じではないです😃わりと食べかけのグラノーラ系が入っていることが多いです💁♀️ハチミツや紅茶のパックなど入れても良いですね😚 クリスマスといったら揚げ物🤤その後もまだ1週間あります!大丈夫👌✨🤣
キッチン周りきれいに整頓されていて 使いやすそうです😍💕 見た目も可愛いのでキッチンに立つのが楽しいそうです👏👏 大掃除お疲れ様でした…! キッチン周りは毎日コツコツ頑張っているつもりでしたが、 換気扇・・・・強敵がいることを忘れておりました‥(笑)
リピしたAg➕抗菌バススポンジ
掃除します。最後の人です!!掃除したくないならさっさと入る〜と言いましょう👍 白🤍は風呂釜のエプロンとか、隅っこの汚れなど、たまに使う面になります。グレー🩶に比べて硬い感じになります。裏、ガザガザな感じ表のグレー🩶は普段使い用でスプレーしてちゃっちゃと床や棚を洗います。泡立つスポンジなんと
リピしたAg➕抗菌バススポンジ 掃除します。最後の人です!!掃除したくないならさっさと入る〜と言いましょう👍 白🤍は風呂釜のエプロンとか、隅っこの汚れなど、たまに使う面になります。グレー🩶に比べて硬い感じになります。裏、ガザガザな感じ表のグレー🩶は普段使い用でスプレーしてちゃっちゃと床や棚を洗います。泡立つスポンジなんと
首をしっかり支えるまくら🛌
掃除ができました!!(上の溝の汚れを見るのに首上げなきゃいけないから後回しにしてた) やったー🧼 おそらく睡眠中に枕が首をちゃんと支えることができた(タイトル回収)から、その間首が休まって回復、その効果が肩や背中にも広がって軽くなったように感じる、ということなんでしょうけど……
首をしっかり支えるまくら🛌 掃除ができました!!(上の溝の汚れを見るのに首上げなきゃいけないから後回しにしてた) やったー🧼 おそらく睡眠中に枕が首をちゃんと支えることができた(タイトル回収)から、その間首が休まって回復、その効果が肩や背中にも広がって軽くなったように感じる、ということなんでしょうけど……
数年前に100均で買ったからそろそろ買い替えたいなぁと思ってたとこでした。ニトリあるんだぁ💕 小さなものってあちこちお出かけしちゃうから良いですよね🙆 マグネットも大きいから安定感も安心だなぁと🙂↕️
掃除、めちゃくちゃ偉い👏 うちはキッチン掃除はクリスマス後です。揚げ物とか、グリルとかがっつり汚れることが想像できるので😅 ブレッドケース、使う暇なく、子供らがパンを食べ切るので使ったことないけどオシャレでいいですね。 この前、2斤食パンがフレンチトーストに消えました🤣でも入れ物が可愛いから他のもの