ミュートした投稿です。
最初のノンフライヤーはいまいち使いこなせてなかったので今となっては手放したのは惜しかったのかも知れません… 当時は「唐揚げなんて油で揚げればいいんじゃ❗️」って思ってしまったから。 今は揚げ物はまず、しないんです。だからレンティオでコソリを借りた時は「これは画期的だ❗️」って思ったんですが任期満
今日はニトパトを堪能して来ました❗️ 後から画像で値段とか見るのも楽しいし現物見て買いたいですもんね。
確🦀❗️ 業務スーパーで値段調べる時にそっと撮影してます。でも、カシャーン❗️って音は出てます。😆 今日は金魚のフンはいなかったのでニトパトを堪能しましたよ❗️けけけ
普通はほんと、ドキドキしながら撮ってます。(撮るんかーい😆) 消音アプリとか入れたらいいでしょうが…(だから撮るんかーい😆😆) 今日はニトパトして来ましたがカシャーンカシャーンと連続して撮影して来ました。そんなやつはいないので人が来るとスマホみて悩んでるフリしましたが。
私も一人暮らししていたころ、コンロが1口しかなくて、 フライパンとお鍋を交互に使って・・・と、 調理時間がかかってしまった記憶がよみがえりました🤣 火の様子をこまめに確認する必要もなくなるので、タイパになりそうだな~と みなさんのご投稿から感じております🥰
新生活応援キャンペーン🌸プレゼントキャンペーンも🎁
皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎もう3月ですね🌸時の流れがあっというますぎて、びっくりです👀本日から今週のニトリLIVEもスタート!新生活応援キャンペーン対象の商品をたくさんご紹介しますので、ぜひご視聴ください✨総額3万円相当の新生活家電が当たるプレゼントキャンペー
新生活応援キャンペーン🌸プレゼントキャンペーンも🎁 皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎もう3月ですね🌸時の流れがあっというますぎて、びっくりです👀本日から今週のニトリLIVEもスタート!新生活応援キャンペーン対象の商品をたくさんご紹介しますので、ぜひご視聴ください✨総額3万円相当の新生活家電が当たるプレゼントキャンペー
まなさん ご無沙汰しております🙇✨✨ こちらのコメント欄から失礼します。 やっと自己紹介出来ましたのでコメントができます❗️笑 ニトリライブ当初から温かいお言葉を頂いてまして、このような形で関われること、うれしく思います🥳 ニトリライブよりも、ダイレクトに関われると思っております。 まだ、どの様
あくあさん コメントありがとうございます😊 あくあさんも、始めたばかりなのですね。🔰✨ 嬉しいです☺️ ぜひニトリチャンネルでよろしくお願いいたします🙇✨🌼
お部屋で物撮りすると影ができちゃいますよね。ニトリライブの商品が見やすいのは、こうしてライトの角度や明るさを調整されているおかげなのですね✨
ニトパトで素敵な商品を共有できるの、うれしいですね🌼