ミュートした投稿です。
掃除、めちゃくちゃ偉い👏 うちはキッチン掃除はクリスマス後です。揚げ物とか、グリルとかがっつり汚れることが想像できるので😅 ブレッドケース、使う暇なく、子供らがパンを食べ切るので使ったことないけどオシャレでいいですね。 この前、2斤食パンがフレンチトーストに消えました🤣でも入れ物が可愛いから他のもの
ありがとうございます😊 100円のは透明部分がペコペコしてて傷も入りやすいので、ニトリみたいなガラスが長く使えるかなと思います! マグネット系便利なので使える場所多いと嬉しいですよね☺️
ありがとうございます😊 ニトリ製品めっちゃ使ってて、黒のバリエーションも多いのが助かってます😌 かっこいい組み合わせ色々考えてみますね!
めっちゃカッコよ👍 確かに100均のは透明さがだんだんと😭 キッチンで輪ゴムを意外と使うので、新しくしようっと👍冷蔵庫のサイドと正面に浮かせるマグネットが増えてます🧲
インテリア性と機能性を兼ね備えているアイデアいっぱいですごいです✨✨ 黒×金属の組み合わせや、黒×木目の組み合わせが好きなので たいしょんさんの投稿などはいつも参考にしてます! かっこいい!
キッチン頑張りましたー😂💦ありがとうございます👏 ブレッドケースは確かに場所取ります!なので下の棚をDIYして物置きを広げました笑。もしサイズが合えば、食べかけの物をとりあえず入れる場所ができて便利です😃✨キッチンペーパーホルダーは山善の商品だったと思います!ブレッドケースの感じに合わせて選びました
大掃除ってやる気が出た時が勝負ですよね!😂🧹✨時間かかるし大変なので😅💦 キッチンの雑貨は何を使うか、気分を上げるのにめちゃくちゃ重要ですね😊💕ニトリのブレッドケース、とても気に入っています♪他の商品もかなり可愛いと思ったので是非❣️
ありがとうございます! 確かにマグネット付けられる場所って意外にないんですよね…Nポルダ使ってなかったら買ってなかったかもしれません😅
掃除って、気になったらエンドレスになって、結構お時間が掛かってしまいますよね。 そして温かみのあるキッチンで、ウットリ😍 ブレッドケース、私も気になってました🍞 お気に入りの物が、目に入るところにあると、ウキウキしてお掃除もお料理も捗りますよね☺️
めっちゃオシャレ😎 やっぱオシャレ😎 同じの持ってます! 主人と次男が、一緒にニトリ行って買って来ました! でも、付けられるのは冷蔵庫しかなくて😭 結局、平らにして置いてます💦