ミュートした投稿です。
種類多すぎて全部欲しくなりますが、なんとか我慢しています🥹
わあ😍素敵💓 投稿見ているだけでわたしも楽しいです!ラテマグ、素敵ですね💓
ほぼ見る専用で使ってません🤣
ラテマグ専用みたいですよね!笑 程よくゆとりあって取るのも楽です😊
うわぁ!!シンデレラフィット👏👏👏見ていて気持ちいい!! 片付いているだけで気持ち良くなりますね
そうそう、アプリで確認したけど書いてなくて🤣 ニトリライブでも実演してくれないかなぁ?
信じられないくらいキレイなシンデレラフィットですね! オシャレで見てるだけで気分上がりますね!!
ラテマグ収納
整理トレー Nブランに4個ぴったりなんです。 最近は増やさないようにしてるけど、見ると欲しくなっちゃうラテマグ♡
ラテマグ収納 整理トレー Nブランに4個ぴったりなんです。 最近は増やさないようにしてるけど、見ると欲しくなっちゃうラテマグ♡
ありがとうございます! とってもオススメです!ウチみたいに掃除機そろそろ買い換えようかな…の方はなおさら、ぜひこれからはコードレスでと思いました、 てかもう当たり前なのかな😅
ありがとうございます! そうですね店舗でも創業祭感謝価格になってました😄 実際に店舗で試せるといいですね、軽さとか取り回しとかすぐイメージわくと思います