ミュートした投稿です。
ありがとうございます〜🎀 私も昔、母の誕生日に、プレゼント買うからお金ちょうだいって言ったことあります(笑)(笑)🤭
洗濯はネット使用です。家族がそのまま洗った時はくっつくし、中が寄れるし、🐒キーって🐃モーってなりました😱
そうなのですね。寒いと温かいお布団から出たくないですよね😻
写真を見ると なるほど~🤔って なりますが 最初の商品開発の時の 試作品は どんなかたちで どのように 発展していったのか 気になりますね~🤣🤗
鍋底、物凄いコーティングだすね! 洗った時、気持ち良さそう😊
⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
上品な食器ですね✨ カップは 細部までこだわって つくられているのが ステキ🌸 さすがニトリさん🤗💖👍
おざくちゃんさんは ちゃんとしてる🤗 わたし だいぶまえだけど、 周りに 子供いるのに ギュッとしちゃった🤣🤗🤣
Newだ❣️いいなぁ✨ 椅子コーナーなかなか行けなくて💦 フロアが違うので、ニトリお買い物に満足して、ウッカリ忘れてしまうのです🤦🏼♀️ ̖́-
ニトリの、おトイレシートはめっちゃ気持ちいいよ✨ 着脱簡単だしモフモフがサイコーです!