ミュートした投稿です。
畳どうなんでしょう、特に説明書にも記載がなく…どなたかニトリの方教えてくださーい🙌 ほんとにスリムで場所取らずなのでオススメです✨
うめさんご当選おめでとうございます㊗️🎊🎉 私もこの掃除機、気になってました! コードレス感動ですよね😆 私は階段で、コードに足を引っ掛けるので、コードレスは憧れ🤩 細やかな配慮も、ニトリならではですよね☺️ 私も買おうかなぁ🧐
モニター当選おめでとう御座います㊗️ 私もこの掃除機、欲しくて、創業祭の機会に買おうかな、と思っていたところです。ヘッドの小回りがきく、とか、軽い、とか、ゴミ捨てワンタッチとか、めっちゃ気になっています🙋♀️
うわぁ、軽いんだ!畳でも使えるかなぁ?うちは和室と洋室あるので、悩んでます。 スタンドもいらないからなんだかスッキリ片付けられますね!!
コードレススティッククリーナー
掃除機を10年以上使っていたのでガチでウレシイです、ニトリさんありがとうございます!!10年使います🙋 上の写真が普段の立てかけ充電中の様子です、スマートな立ち姿😆 壁に立てかけていますが、背面が下の写真のようになっていて、上の黒いゴムがしっかりストッパーの役割をしているのでズル
コードレススティッククリーナー 掃除機を10年以上使っていたのでガチでウレシイです、ニトリさんありがとうございます!!10年使います🙋 上の写真が普段の立てかけ充電中の様子です、スマートな立ち姿😆 壁に立てかけていますが、背面が下の写真のようになっていて、上の黒いゴムがしっかりストッパーの役割をしているのでズル
拡大鏡はスタンドタイプの大きめがあると楽ですよ。数年前、娘に教えてもらって確かDAIS⭕️で買ったはず。私も裸眼だと0.1無いくらい悪いのでw たぶんまだしばらくキャリー、悩むと思います🫡
まなさん家いつも素敵です☺️💓 まなさんの投稿また楽しみにしてるね😊
めちゃわかります〜🤭 迷ってると嬉しい事に🥰次々と新しいものがでますょね😊この間ニトリデコに行った時もいろんな色のコスメキャリーが並んでました😄ずーっとシマエナガちゃんのを欲しかったのにいろんな色を見てるとちょっと3種類ぐらい気になるものがあって…一瞬すごく迷いましたが😅やっぱりシマエナガちゃんに決
コスメってどんどん増えちゃうし収納に迷っちゃいますよね😊私も迷いながら取っ替え引っ替えしてました💦 このコスメキャリー持ち手も付いてるから持ち運べるのも便利だょ〜😄 今朝もこたつに持って行って😂 ニトリのNウォームのこたつに入りながらポカポカ暖まりながらメイクしました☺️💄
私もずーっとコスメキャリーどれにしようかなと迷いまくり。迷っていたらまた新しい柄が出てまた迷う。この繰り返しです。一軍はポーチにまとめたけどその他やポーチを入れて置きたいんだよねぇ。あと鏡も拡大鏡?だからそれも入るやつで。あー、優柔不断がぁ。私もデコはネットでしか買えないから益々悩む。近くのイオ⭕️