ミュートした投稿です。
虎ちゃん、コメントありがとうございます😊 網とクリップ、便利ですよね😊 マスキングテープでもくっ付きますか?😱ww ところで、#️⃣はちゃんとできていましたでしょうか?PRとモニターと!
なるほど!!まだまだ改良を考えなければ!!
スポンジは絶対置きたくないです!笑 汚れが気になったら毎日とりかえキッチンスポンジを小さく切って掃除してます♪
油汚れ、コンロ周りは気にしているのに、壁とかにも飛んでるんですよね、、、 毎日使える重曹パッドやクエン酸パッドが気になっているところです♪
手を拭いてそのまま掃除ができる・・・最高ですね! スポンジで場所取りたくないのでスぺパもいいですね🧽
掃除をしたり、水回りのごみの掃除をしてます😎 化粧水したあとのコットンとかもちょっとした汚れだとお掃除できるので 洗面台は大掃除に時間がかからなさそうです('ω')!
なかなか大掃除の時間をがっつり取れないので、普段からこまめに拭くことを心掛けています!
リフォームいいですね♪ 石膏ボードピンで二箇所固定するだけなのできっと大丈夫です!
私は、いつもお掃除用🧽に使っていたのですが、 手を一度拭き、除菌効果のあるペーパーでそのままお掃除する… というルーティンがあれば、 年末の大掃除が楽になりそうです✨!
便利な浮かせる収納の共有ありがとうございます!😎✨ 私も一人暮らししていたときは、 写真など飾りたくて、網とクリップを活用して 壁に飾りつけしてました! 最近はマスキングテープで壁に直接貼り付けたりしてます。(笑)