ミュートした投稿です。
(2)ニトパト!札幌丸井今井エクスプレス店
(2)ニトパト!札幌丸井今井シャングリラ店 札幌丸井今井エクスプレス店は小ぶりなりにも街中にあるのですぐにパトロールできる!今日はひとりだったので心おきなくパトロール。 真剣に警備させてくだせぇ若旦那。今日はうちの若くない旦那はいないので隅々まで見た!1時間半くらいいてしまった😆
(2)ニトパト!札幌丸井今井エクスプレス店 (2)ニトパト!札幌丸井今井シャングリラ店 札幌丸井今井エクスプレス店は小ぶりなりにも街中にあるのですぐにパトロールできる!今日はひとりだったので心おきなくパトロール。 真剣に警備させてくだせぇ若旦那。今日はうちの若くない旦那はいないので隅々まで見た!1時間半くらいいてしまった😆
ここ数ヶ月、ずーっとぬか床用の容器を探してたんです😊 ニトリには他にも色々保存容器が売られていますが、密閉しすぎるものは主人から却下されてたんですよね🥺 で見つけたのがこの🍎の保存容器✨✨😳 これなら!と思ってようやくGOサインが出たので(可愛かったので半ば強制的に出させました笑笑)お迎えできました
こんな風に売ってるんですね❣️ あまり店舗に行かないので、嬉しい情報をありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ そして、超お得じゃないですか🉐‼️
お母様と同じ気持ちだわ🙌 寝ぼけててもピクっと反応しちゃいます。
めちゃくちゃ豪華な椅子👏👏👏👏👏 これが出戻り品なんて、超ラッキーじゃないですか🍀🍀🍀 さすが、家具売り場を長時間リサーチしてるmarinさん❣️ ニトリのプロヽ(*^ω^)ノ
さすが、けいたんさん👏👏👏👏👏 後でTVer見ますね❣️ ありがとうございます🙇♀️💕 母からもよく「ニトリの調理器具や家電、またテレビでやってたよー‼️」て聞きます。 母もニトリに反応しちゃってます🤣
ビルさーん🏢はじめまして❣️ なんちゃって🤣 ニトチャンデビューですね!おめでとうございます🎊 そして、とっても嬉しいです☺️ 9ヶ月も経ってしまってたのですね、寂しかったですよ😭 ビルさんのコメントから、ビルさんの優しい温かい声が聞こえてきそうです! フットサル、今もしておられるのですね⚽️ 私も
どんなのがいいかなとGeminiに聞いてヨドバシでも見てあれこれ考えてるうちにめんどくさくなってきて…という時にニトリでお安いのを買いました。 いろいろ使い倒してみます。
最初のノンフライヤーはいまいち使いこなせてなかったので今となっては手放したのは惜しかったのかも知れません… 当時は「唐揚げなんて油で揚げればいいんじゃ❗️」って思ってしまったから。 今は揚げ物はまず、しないんです。だからレンティオでコソリを借りた時は「これは画期的だ❗️」って思ったんですが任期満
今日はニトパトを堪能して来ました❗️ 後から画像で値段とか見るのも楽しいし現物見て買いたいですもんね。