ミュートした投稿です。
昨日は、コメントの下の方に写真が埋もれてしまったので、新たに投稿し直しました! まなさん、いつも一番にコメントありがとう😊
はーい🙋🙋🙋 ウチでーす😆 冷蔵庫にいっぱい貼るところでした‼️ S字フックとか紐とか全く思いつかなかったです! ありがとうございます😊 さすがショコラさん(''∇^d) ナイス☆!!
マグネットシリーズだけど、使い方いろいろ
マグネットは便利だけれど家につけられるところといえば冷蔵庫くらい🤣🤣🤣なんて方も多いと思います。でも大丈夫👌S字フックや紐で引っ掛けられる場所さえあれば浮かせる収納、実現できます!
マグネットシリーズだけど、使い方いろいろ マグネットは便利だけれど家につけられるところといえば冷蔵庫くらい🤣🤣🤣なんて方も多いと思います。でも大丈夫👌S字フックや紐で引っ掛けられる場所さえあれば浮かせる収納、実現できます!
先月中旬にクリスマスツリー出しました😺 うちはこじんまりと飾るのが好きです✨ オーナメントはニトリで購入し華やかになりました! TVボードの上にちょうど収まる感じが良く撮れたので投稿しました! 年末の掃除もがっつりやるのでまたUPしたいと思います👍
ニトリのすごく便利な商品に感謝です😊 この度は素敵な企画をありがとうございます💓
けいたんさん✨ なるほど!お鍋にキャベツをいれるのね。受け止めてくれるサイズでやってみます!キャベピー😊 まなさん✨ ぜひぜひ、各部屋に置いてみてみて‼️
ショコラさん、さっそく使っていただきありがとうございます😍 掃除用品を床に置きっぱなしにしたり、壁に立てかけたりせずに 浮かせて収納できるのは便利ですね🎶 すっきり収納✨見習いたいです♬!
マグネット要らず、これならうちも置けるし、なんなら各部屋に置ける! さすがショコラさん👍 家中お片付け真っ只中で、引っ掛けてる網?かな、そういうのも3枚ほど出てきたので、ちょうど使える‼️めっちゃ嬉しい‼️超タイムリー‼️ キャベピーの大きなザルやオケも、オッケー了解です🫡 皆さんのアイデアって最強
ショコラさん、仕事はやっー!!S字フック、なるほど!っと思っちゃった。 そしてキャベピーする時は大きいオケやお鍋の中にキャベツを置いてしてます。テレビ見ながらのんびりとw 飛び散り片付けたくないので受け止めてくれるサイズで🤙
まなさん、早速見てくれてありがとう😊 違う部屋にも掛けてみよ🙋♀️ キャベピーは手を切る心配ないからとってもいいよん。 ただ、下に大きめのザルを置いておかないと、結構飛び散ります🤣 あっ、私だけかも🤣