ミュートした投稿です。
てつじんさんこんにちは✨コメントいただき嬉しいです🎀 これからも役立つ情報などお届けしていきますね(@^^)/~~~
サタプラたまに拝見しますが、1位、すごいですね✨️売り切れ必至ですね😊
よろしくお願いいたします、エスビーさんから来られたのですね🌼ニトリも食器や調理家電など、お料理に通ずるものがたくさんありますね。
手触りいいのは大切ですね✨️家族の誕生日に他社のリカバリーウェアプレゼントしようとしたら高くて、見送りました🤣
ぜひぜひ!持ってみてくださいね🍳 28㎝に思えないほどの軽さでしたよ😄
ガツガツ食べてくれます。 やっぱり、陶器は良いみたいで、アルミの茶碗使ってた時より、食が進んでます!
そんなに!?影響力すごいねぇ。 私はフライパン、持ち上げる事が少ないから重さ気にしないけど、軽くてこびりつきにくいならめちゃくちゃ気になるよね。
え!もう店舗混んでたんだ!!悩んでいる人、多いし、新生活の人にいいもんね!
軽いって言ってたよん。
たくさんのご応募・アンケートへの回答・コメントありがとうございました☺️✨ 食器を選ぶ「選び方」も、タイミングによって、変化していくんだな~とみなさんのコメントから感じました…! みなさんのお声は、今後の商品開発や、サービス向上のヒントにさせていただきます! エスビー食品のコミュニティからお越しい