ミュートした投稿です。
kuraさんコメントありがとうございます🥰💓 かわいいくまちゃんって言ってもらえて嬉しいです٭¨̮♫
おもちさんありがとうございます🥰🥰💓えぇっほんとですか笑!! お店で売れるほどのクオリティじゃなくて恐縮です笑🙇♀️ いつもインスタで可愛いのを見つけては作ってみよう٭¨̮♫となるのですが、なかなか投稿されてる皆様のような可愛さにならずに独特なかんじになります笑🥺 バレンタインって唯一高級チョコを
あくあさんありがとうございます😍😍 夫はかわいいꕀと言いながらすでに口の中でした笑🤭もう少し余韻がほしいものです🤣🤎
ぴぴさんコメントありがとうございます🥰💓芸術的ですかっ笑!!そんな風に言ってもらえて作った甲斐があります笑✨✨
まなさんありがとうございます🥰💓💓 お料理上手なまなさんにかわいいって言ってもらえて嬉しいです٭¨̮♫ アップルパイはなかなか苦戦しましたが、ロールパイは巻き巻きするだけなので、すっごく簡単でした😍✨ まなさんver.のくまちゃんも見たいですꕀ♡♡♡ そんなたくさん褒めていただけるなんて🥺🥺投稿した
marinさんいつもありがとうございます🥰💕 大きなくまちゃんのアップルパイはバニラアイスを乗っけて食べました笑🍨🧸 ロールパイのくまちゃんのお顔も見ていただけて嬉しいっ笑♡♡同じように作ってもそれぞれ違う顔になりました🤣🤣
のりんこさんありがとうございます🥰💓バレンタインの時期はたくさん美味しそうなチョコが売っていて、わたしも思わず買ってしまいます✨ 食べ始めると余韻もなくあっというまに食べちゃいました笑🤣🤣
ふふふ笑🤭♡♡ ありがとうございます٭¨̮♫ 夫もかわいいꕀと言いながらあっというまに食べてしまいました笑🧸🍎
気持ちよかったです(^_^)/ 確かに🦀 コレいいね、ハイお買い上げ~💰って いうふうには なかなか ならないお値段ですよね🤣🤣🤪🤪🤣🤣
みかんジュース🍊いいね~💕 オレンジ色のなかに 🌸が舞ってる~ ぜったいキレイだし 美味しそう😆🤗