ミュートした投稿です。
おお、浮いているっていいですよね。私も浮かせたい派だから欲しくなっちゃうね。テレビ周りってホコリ集まるからやっぱり買うべきか?そしてコロコロのスペアが切れたから次は忘れないように買わなきゃ!!
掃除道具を置いたら習慣化されていつも綺麗を保てるね👍ウチも欲しいよぉ!
マグネットお掃除用品いろいろ
掃除用具をペタペタ😊ニトリのマグネットは丈夫なので少々乱暴にものが当たっても落ちません😊箒とちりとりセット、隙間埃取り、とても薄くてコンパクトなので掃除用具を置いていても存在感なく、白でスッキリお部屋にも馴染みました😊隙間埃取りは、下敷き1枚くらいの薄いものなので、冷蔵庫や家具と家具の隙間も掃除でき
マグネットお掃除用品いろいろ 掃除用具をペタペタ😊ニトリのマグネットは丈夫なので少々乱暴にものが当たっても落ちません😊箒とちりとりセット、隙間埃取り、とても薄くてコンパクトなので掃除用具を置いていても存在感なく、白でスッキリお部屋にも馴染みました😊隙間埃取りは、下敷き1枚くらいの薄いものなので、冷蔵庫や家具と家具の隙間も掃除でき
けいたんさん、お疲れ様😊 いよいよ冬本番!寒くなりましたね。衣替えして大掃除してクリスマス🎄ですね😊
12月のトークテーマ
掃除でリフレッシュ~ 」です! 12月はクリスマスに、年末に、イベント盛りだくさんですね!ツリーや、オーナメントを飾り付けて、クリスマス🎄を楽しんだらすぐに新年の準備💡大掃除🧹が始まります…!こちらの投稿に返信する形で、みなさんのクリスマスの飾りつけ🎄や料理🍳大掃除🧹のアイデア
12月のトークテーマ 掃除でリフレッシュ~ 」です! 12月はクリスマスに、年末に、イベント盛りだくさんですね!ツリーや、オーナメントを飾り付けて、クリスマス🎄を楽しんだらすぐに新年の準備💡大掃除🧹が始まります…!こちらの投稿に返信する形で、みなさんのクリスマスの飾りつけ🎄や料理🍳大掃除🧹のアイデア
ありがとうございます😊 頑張ってお掃除するわ👌
この度はマグネットお掃除用品のモニターに当選させていただきありがとうございます😊 マグネット設置して使用後、また感想はPhoto ルームにあげさせていただきますね。 使用までしばらくお待ち下さい🙇♀️
収納術の共有ありがとうございます😍✨ サイズがバラバラになりがちなお皿たちをまとめるのに 高さのあるファイルボックスで収納するのちょうどいいですね! 取り出しやすい! いつも重ねて収納しているので、下の方のお椀とか取り出すときに 地味に手間なんですよね・・・・w 参考になります✨
わかります笑 こだわるときりがないですね笑 こちらこそ、良いアイデアがあれば教えてくださいね!!
そうなんですよー💦 私は、ザックリこんな感じで良くない?って感じなんですけど、 主人は、この高さが気に入らない!とか、こだわりがあって、なかなか決まらないんです😭 おかげで、一部屋ゴミだらけのままです💦 収納について、他にも良い案があれば教えてください┏○ペコッ