ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 収納はそれぞれ使い勝手も違うので意見が一致しないこともありますよね! でも、収納についてそこまで考えてるって、すごいです!!
ありがとうございます! 収納ファイル、かなりいろいろ使えます!なんでも立てて収納すると、かなり収納スペースがゆとりが出ます!
わぁ‼️ありがとうございます😊 ちょうどウチ断捨離中で、収納について家族と意見が合わず、停滞中でして💦 haruさんのアイデアも提案してみます🖐️ ホント、用途は無限大ですね⤴︎⤴︎⤴︎
掃除がいらないなんて嬉しい!!ほんとこれが嫌で乾燥のない縦型に変えたんだよなぁ。 左右開きは選べるのかな? 長期保証もつけられるのかな? 洗剤投入口や排水フィルターの掃除は楽かな? 気になる事がいっぱいです。 土曜のニトリライブがもっと楽しみになりました!!
書類や雑誌入れでしか、使ってなかったぁ🙄 結構大きいお皿も入るんですね!!棚を外して立てて収納もいいです👏👏👏
ファイルボックスの使い道は無限大!
ファイルボックスの用途は書類だけではありません!我が家はファイルボックスにお皿を立てて収納しています!ニトリのファイルボックスは作りがしっかりしているので、用途は無限大です!
ファイルボックスの使い道は無限大! ファイルボックスの用途は書類だけではありません!我が家はファイルボックスにお皿を立てて収納しています!ニトリのファイルボックスは作りがしっかりしているので、用途は無限大です!
スカーフは特にサラサラしてて落ちるんですよねぇ。場所も取るし、勝手に片付けちゃいました😆簡単に使える所もさすがニトリさんです👍
ハンガーってなかなか買い替え、買い増ししないので慎重になってましたがいい買い物しました😊 たしかに洗濯の時にも便利だなあと実感しますね!✨
すごい😍😍初めて見ました😃 すごく便利そぅ〜ニトリ行ったら見てみよ😃
ニトリのハンガーすごく使いやすくていいですよね😄 我が家もニトリの滑らないハンガー愛用してます(∩ω∩〃) コートとかも落ちにくいけどお洗濯の時にもすごく便利で毎日愛用してます😃 ホワイトとピンクを使ってます☺️