ミュートした投稿です。
おにぎりはほんとびっくり🫢揚げ物とか、いちいち手を洗わなくていいからオススメよ
お料理の時にすごく便利そぅ〜😃 ニトリ行ったら見てみます( ´︶`)
きつねさん こんにちは〜 この商品は買って大正解でした 作ってくださった方に感謝です😍 コメントありがとうございます😉
虎ちゃん さん こんにちは〜嬉しいお言葉ありがとうございます🥺☺️ このハンガーのおかげでデッドスペース有効活用できました👏 コメントありがとうございます😉
まなさん こんにちは〜 遅くなりました🥺🙇♀️ このハンガーのおかげでスッキリ綺麗に収納できました🧡買って良かったです まなさん断捨離中なのですね!私も片付け頑張らないとです こちらこそコメントありがとうございます
ぜひ実物触って試してみてください! 意外としっかりキープしてくれます😳
落ちないのはいいけどピタッとくっついて取れにくくないか心配だったので良かったです😊
私も今まで使ってなかったんだけど、テレビで見て買ってみたら予想以上に使いやすくて便利👏👏👏 コスパもいいし、リピ確定です😁
見た目はするっとしそうなのに落ちないのは不思議です!!滑り止めを触りに店舗行こうと思います!笑
おにぎり!!!米一粒も付いてないのは感動ものですね!!料理中に手袋をするという概念がなかった私ですがこれは革命です🥳🌟