ミュートした投稿です。
滑りにくいけれど、取る時はスルッと取れるのですね! なるほど、参考になりました😊 このハンガーはかさが低いからいいですね!
これからは、おにぎり握るたびに感動します( ̄^ ̄)ゞ‼️ ぼーっと開封せず、しっかり見ます( ̄^ ̄)ゞ‼️
おにぎりは好きでよく作るからめっちゃ気になって1人で感動で震えてますw BBQでいつもたくさん握るからこれで楽をするのが楽しみです。寒いから半年後だけど🥶 開け口が3つあるって思わないもんね🤭私も買ってから気づいたもん。
ありがとうございます🙇 私もすぐにニトリネットに行きました、子供たちのお家に揃えてあげたくて‼️ めちゃくちゃカッコいいです‼️
私が購入したのはこちらになります ブラックです😎 お部屋やお洋服に合わせて白やグレーも選べていいですよね!
え!コレかっこいい😎 確か、グレーっぽいような、白っぽいようなやつでしたよね? 新商品ですか? コレは欲しくなるー‼️
私もコレ好きー🩷 長男もガンガン使ってます✌️ おにぎり絶対コレですよねー! そして、揚げ物もコレ、コレ! 土いじりも、お雑巾掛けも、コレ! 開け口、気が付かなかった💦というか、全く気にせず、そのとき開けたところが開け口だった💦 そして、おにぎりした時に、手袋に付いてないこととか、全く気にしてなかっ
私もハンガーが全然統一出来ていなかったので買い換えました😅 統一感も出てスッキリしました✨
ほんと揚げ物は楽をしました。漬け込んだ唐揚げに粉をつける時、箸じゃなく手で次々と出来るのでスムーズでしたよ。 立てて収納は取り出しやすくて使いやすいです👍
冬は手荒れに悩むので、助かるアイテムですね!★ 洗い物のときも、ハンバーグなどの調理にも、私の生活にも 必需品です!👐 今は、置く場所に困っていたので、 けいたんさんのように冷蔵庫の横に立てて設置しようと思います♬