ミュートした投稿です。
シリーズで並んでいたので 本当にお花畑のようでした🌸
ラッキーでした😄 期間限定とか見ると心が躍ってしまいます💃
2本入りはお得でした😄 色々な所で「新生活キャンペーン」がありました!
手に取るまで気がつきませんでした😅
わざわざありがとうございます🙏🥰 確かにevercook、慣れると大丈夫ですが少し重たいかもですね🤔 けいたんさんも28センチなんですね😋 次お店で見かけたらこのフライパンの重さチェックですね🫡
同じこと思ってテレビ見てましたね🤭 しないけど、ケチャップとか、試してみたくなりましたよね🤣 ぜひ購入した際は使用感の投稿お願いしまーす🙏
けいたんさん こんばんは♪ 私もこの番組みました👀❣ すごいです💪 一緒に見てた主人がすっごく興味持って、今回の休みは予定があっていけなかったのですが、今度見に行こうよっていい出してくれて☺️♡よっぽど心に響いたんだと思いますwお買い物に行くのが楽しみです♫ 焦げ付いたメーカーも一生懸命推理してま
私は今、ever cook深型だけど、ちょっと重いから次はコレかなぁと。私も28センチ愛用🫶たしかこの新しいものもサイズ展開あった気がするので調べたよ⬇️
これ、そんなに優秀なんですか??😳 我が家、28センチのフライパン使ってるから、それくらいの大きさのもあると良いなぁ〜😙
是非是非、他の方々の役に立てれば、私も嬉しいです。😍 家にあった、木箱と母が使わなくなったキャリーカバンと結束バンドで作ったので、コストはほぼゼロでした。 ニトリさんがお手軽な値段のまま商品化してくださるといいですね。