ミュートした投稿です。
こんばんは✨ コメントありがとうございます 棒の位置を変えれば高さ変えれます😉
わぁー🎵 これは使用イメージしやすいです✨️✨️ (ニトリネットにも掲載したいです笑) こんなに整然とスーツがかけてあったら 朝から気持ちよく仕事に行けそうですね! 真似したいです!😆
実質、収納2倍でいいですね👍 高さも変えられるんだっけ?
見ていただきありがとうございます コメントも嬉しいです😉
すごく綺麗に収納されていますね! 吊り下げハンガー、こんな感じになるのですね。イメージできました😊 ありがとうございます😊
伸縮するクローゼット吊り下げハンガー
お久しぶりです🙇♀️ ニトリさんの商品の投稿です 「伸縮するクローゼット吊り下げハンガー」 クローゼットで使っています! 空きスペースを有効活用できてお気に入りです🫶
伸縮するクローゼット吊り下げハンガー お久しぶりです🙇♀️ ニトリさんの商品の投稿です 「伸縮するクローゼット吊り下げハンガー」 クローゼットで使っています! 空きスペースを有効活用できてお気に入りです🫶
一つあるだけで用途がたくさん使えて便利ですよね😊 確かにベルトも良さそうですね👍 よくベルトを探してる娘たちに使うか、オススメしたいと思います😁
私も、1本持っていて、 スカーフや、すこし細めのベルトをかけています✨👏 10本もかけられるので家族全員の小物を収納できるので便利です♬
ストール、収納に困ってます🙋♀️ ニトリの普通のハンガーにかけてました。これ、いいですね😊❤️
旅行にしか使ってない気がするけどね🤭 ほんと滑りにくいシリーズは優秀です。