ミュートした投稿です。
沢山のスカーフたち👀✨‼️ とってもオシャレさんなんですね☺️ そしてお値段めっちゃ安っす‼️ コレは超お得🉐 滑らないのもサイコー‼️
痺れを切らして勝手にまとめちゃいました🤭 ハンガー10本分と考えると安いですよねぇ。 ニトリでお片付け、助かってます🫡
ネクタイも結構スルって落ちますよねぇ。あれも地味に面倒くさい。さらさらスカーフが落ちないからネクタイも落ちなさそうです👍
たくさんかけられますね〜♬ しかも、お値段お手頃👏さすがニトリさん\(^o^)/
ニトリLIVE予告
掃除&旅行や帰省に便利なアイテム特集」11/29(金)12:00~:ニトリLOVE「大人気ドライヤー&調理アイテム!社員のイチオシ枕も登場!」11/29(金)21:00~:ニトリLIVE「大人気電動ソファをご紹介✨テレビスタンドも登場!」11/30(土)21:00~:ニトリLIVE「新発売✨
ニトリLIVE予告 掃除&旅行や帰省に便利なアイテム特集」11/29(金)12:00~:ニトリLOVE「大人気ドライヤー&調理アイテム!社員のイチオシ枕も登場!」11/29(金)21:00~:ニトリLIVE「大人気電動ソファをご紹介✨テレビスタンドも登場!」11/30(土)21:00~:ニトリLIVE「新発売✨
10本もかけられる!すごい!! うちでは旦那さんのネクタイがごちゃごちゃにかけられてるので、これ使うのアリだな〜と思いました!!! スペパ!笑 その三拍子は魅力的ですね😙
すべりにくいハンガーシリーズから
スカーフやストールなど、片付けに困っている方いませんか? すべりにくいスカーフハンガー 使ってみてくださ〜い 母の洋服タンスに何本もストールやスカーフがハンガー等に結んであり、場所をかなり占領していたので気になってまとめました。普通のハンガーにかけるだけだと、スルッと落
すべりにくいハンガーシリーズから スカーフやストールなど、片付けに困っている方いませんか? すべりにくいスカーフハンガー 使ってみてくださ〜い 母の洋服タンスに何本もストールやスカーフがハンガー等に結んであり、場所をかなり占領していたので気になってまとめました。普通のハンガーにかけるだけだと、スルッと落
ありがとうございます! 値段も手頃なのでぜひぜひ☺️
おはようございます😊 わぁ〜👏とても、カッコいい!! これはじめて見ました👀✨ 主人に買ってあげたいです(^^)
ニトリアプリのレビューは一度だけだけど、こうして後日談が話せるところは助かります。私だったら気になるなぁと思った所を投稿出来るので皆さんの参考になるかなぁと。ぬめりが無くなるだけで、掃除が楽ですよね! ニトリのおかげで少しずつ掃除が減らせるように浮かせて片付けしています。